Писто (овощи тушёные по-испански)

Sep 26, 2016 16:27

Люблю всякие такие рагушечки с баклажаном и всегда с удовольствием пробую новые вариации :) Эта удивительна тем, что совсем не содержит соли, а при этом всё вкусно и гармонично, мысль "а, может, посолить?" вызывает явное недоумение :) Видимо, соль отлично заменяют здесь ароматные специи :) Отправляю на Баклажановый ФМ! 4-ый сезон и ФМ "ОСЕННИЙ Read more... )

болгарский перец, баклажаны, рагу, много специй, кабачок, базилик, помидоры

Leave a comment

Comments 28

katusha_2109 September 26 2016, 11:35:41 UTC
Заинтриговала, так и хочется проверить (это я про соль) :)))

Reply

sunpolina September 27 2016, 13:35:07 UTC
Попробуй ;)

Reply


agro_al September 26 2016, 12:38:53 UTC
Как интересно без соли.))Сама не сильно солю,но и без соли не представляю.))

Reply

sunpolina September 27 2016, 13:35:41 UTC
А вот тут она просто лишняя :)) Чудеса, да и только :)

Reply


magdacook September 26 2016, 14:39:05 UTC
мне иногда тоже хватает только специй))

Reply

sunpolina September 27 2016, 13:36:04 UTC
У меня впервые, вроде бы :) Люблю солёненькое :)

Reply


astakhova_99 September 26 2016, 14:56:57 UTC
Симпампулечки какие, ой, прелесть, прелесть.) А соль, конечно. - дело тонкое...

Reply

sunpolina September 27 2016, 13:41:50 UTC
Пасиб, дорогая :))

Reply


chef_janette September 26 2016, 15:24:42 UTC
Я бы все-таки чуть соли добавила))

Reply

sunpolina September 27 2016, 13:42:48 UTC
Я тоже её любитель и тоже думала, что надо будет досолить, но как представляла этот вкус - то она казалась тут совершенно лишней :)

Reply


Leave a comment

Up