Зелёный монообед. Часть вторая: Кабачки и киви-мороженое :)

Jun 22, 2016 07:07

Всё вкусно, зелено и очень нежно :) Это, наверное, единственное, что можно сказать общего про эти блюда :) Еда, которую кушаешь в удовольствие :) Отправляю Лилечке на ФМ "Монохромные обеды. Зелёный." :)


Read more... )

рукола, кешью, йогурт, мороженица BORK, киви, мята, сама придумала, мороженое, листовой салат, кабачок, сгущёнка, постное, базилик

Leave a comment

Comments 20

paprika_andlife June 22 2016, 04:35:20 UTC
"уксус бальзамический - 3 ч.л."

Стесняюсь спросить, а этого не много на полкило кабачков? У тебя настоящий бальзамический уксус?

Reply

sunpolina June 26 2016, 01:54:10 UTC
У меня боргес, не знаю :)) Мне было вкусно :)

Reply

paprika_andlife June 26 2016, 11:26:20 UTC
На этикетке должно быть написано, какой именно уксус. Скорее всего, IGP (смесь виноградного сусла с обычным винным уксусом). Если да, то мне бы столько точно было много :)

Reply


nina_minina June 22 2016, 05:31:19 UTC
кабачки с мятой и орешками - это супер)
да и мороженое впечатлило!

Reply

sunpolina June 26 2016, 01:54:36 UTC
Благодарю :))

Reply


astakhova_99 June 22 2016, 05:57:29 UTC
Мороженого! Килограмм! Нет, два!!

Reply

sunpolina June 26 2016, 01:55:19 UTC
Согласна :)))) Благодарю :)

Reply


silverina1 June 22 2016, 07:35:12 UTC
Мороженица у тебя нынче, поди, юзается по полной программе)))

Reply

sunpolina June 26 2016, 01:55:47 UTC
Даааа, лето в этот раз лето у нас :))

Reply


pratina June 22 2016, 07:41:29 UTC
Надо же, никогда не встречала рецепт цуккини по-неаполитански, но жареных в духовке. Нужно пробовать, т.к. такие цуккиньки нежно люблю.

Reply

sunpolina June 26 2016, 01:56:15 UTC
Надеюсь, повторишь - это вкусно :))

Reply


Leave a comment

Up