Густой суп с карамелизованным луком, перловкой и сладким горошком

Feb 01, 2016 07:07

Вкусный, славный супчик, сладковатый и сытный, а какой здесь классный способ приготовления перловки!! Очень мне понравился :)) Так быстро получилось :)) и очень гармонично-уютно при этом :) Отправляю на ФМ "Наваристый суп" :)


Read more... )

горох, листовой салат, перловка, супы, постное

Leave a comment

Comments 18

tasha7519 February 1 2016, 05:25:21 UTC
Как интересно с салатом:)

Reply

sunpolina February 1 2016, 07:39:53 UTC
Ага, думала, он потеряет свой вкус варёным, ан нет :)))

Reply


p_i_l_a_r February 1 2016, 06:11:17 UTC
Весьма оригинальный суп получился. :о)

Reply

sunpolina February 1 2016, 07:40:03 UTC
Благодарю :)

Reply


paprika_andlife February 1 2016, 07:15:28 UTC
В способе приготовления перловки ничего необычного не вижу, её лучше замачивать при любой варке :) Вместо салата можно брать зелень, которая обладает выраженным вкусом (шпинат, кресс, рукола и т.п.).

Не согласна с сахаром. В луке достаточно природного сахара, и он сам по себе карамелизуется и становится ещё слаже в небольшом количестве растительного / сливочного масла :)

Reply

sunpolina February 1 2016, 07:41:18 UTC
Катюш, для меня такой способ был впервые :) И мой лук без сахара не карамелизуется :)

Reply

paprika_andlife February 1 2016, 08:00:29 UTC
Если впервые, тогда понятно :) Лично для меня здесь много сладкого: и лук, и сахар, и горошек...

Лук сам не карамелизуется до такой же степени, как с сахаром, но он выделяет свой сок и получается такая небольшая как бы скользкая и мягкая карамельная корочка:) Для этого лучше брать белый лук, не красный, и вместе с ним другие ингредиенты не закладывать.

Reply

sunpolina February 1 2016, 08:34:50 UTC
Надо будет обратить внимание :)

Reply


agro_al February 1 2016, 08:42:42 UTC
Ого,с салатом-так неожиданно))Оригинальный рецепт!

Reply

sunpolina February 1 2016, 10:58:17 UTC
Благодарю :)

Reply


jannet_yummy February 1 2016, 14:19:49 UTC
очень оригинально,Полина:)

Reply

sunpolina February 3 2016, 09:48:53 UTC
И вкусно при этом ;))) Благодарю :)

Reply


Leave a comment

Up