Вкусный, славный супчик, сладковатый и сытный, а какой здесь классный способ приготовления перловки!! Очень мне понравился :)) Так быстро получилось :)) и очень гармонично-уютно при этом :) Отправляю на ФМ "Наваристый суп" :)
В способе приготовления перловки ничего необычного не вижу, её лучше замачивать при любой варке :) Вместо салата можно брать зелень, которая обладает выраженным вкусом (шпинат, кресс, рукола и т.п.).
Не согласна с сахаром. В луке достаточно природного сахара, и он сам по себе карамелизуется и становится ещё слаже в небольшом количестве растительного / сливочного масла :)
Если впервые, тогда понятно :) Лично для меня здесь много сладкого: и лук, и сахар, и горошек...
Лук сам не карамелизуется до такой же степени, как с сахаром, но он выделяет свой сок и получается такая небольшая как бы скользкая и мягкая карамельная корочка:) Для этого лучше брать белый лук, не красный, и вместе с ним другие ингредиенты не закладывать.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Не согласна с сахаром. В луке достаточно природного сахара, и он сам по себе карамелизуется и становится ещё слаже в небольшом количестве растительного / сливочного масла :)
Reply
Reply
Лук сам не карамелизуется до такой же степени, как с сахаром, но он выделяет свой сок и получается такая небольшая как бы скользкая и мягкая карамельная корочка:) Для этого лучше брать белый лук, не красный, и вместе с ним другие ингредиенты не закладывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment