Белый творожный хлеб в ХП

Oct 30, 2015 07:07

Чудесный хлебушек :)) Такой мягкий-мягкий, даже корочка! И в мякише явно чувствуется кислинка творога :) И вкусно, и полезно :))) Отличное сочетание :) Я ещё и пекла его на кисломолочке, а не на воде + добавила отруби и клетчатку в тесто :)))


Read more... )

кефир, хлеб, отруби, творог, хлебопечка Bork

Leave a comment

Comments 38

trendyrowdy October 30 2015, 04:47:38 UTC
Какой интересный рецепт! Вкус, мне кажется, совершенно необыкновенный, все-таки творог чувствуется даже в малых количествах и делает изделия с ним нежнее и вкуснее)

Reply

sunpolina October 31 2015, 08:13:29 UTC
Ага,чудесный хлебушек вышел :)

Reply


katusha_2109 October 30 2015, 04:48:12 UTC
Ммм...как вкусно выглядит:)))

Reply

sunpolina October 31 2015, 08:13:43 UTC
Благодарю :)

Reply


irsenas October 30 2015, 05:16:44 UTC
замечательный!)

Reply

sunpolina October 31 2015, 08:14:09 UTC
Благодарю :)

Reply


olesya_sh October 30 2015, 05:46:28 UTC
а согласно инструкции - это согласно твоего списка?

Reply

silverina1 October 30 2015, 16:09:47 UTC
Позволю себе ответить за Полину. Согласно инструкции - это именно согласно инструкции к Вашей хп. Как правило, есть два варианта закладки: сначала закладываются жидкие ингредиенты, затем сухие, либо наоборот. Поэтому смотрите, какой порядок закладывания ингредиентов рекомендует производитель Вашей хлебопечки и так и делайте.

Reply

olesya_sh October 31 2015, 04:56:32 UTC
а, спасибо ))

Reply

sunpolina October 31 2015, 08:15:14 UTC
Лена всё верно сказала :) У меня сначала всё жидкое, потом сухое, и сверху дрожжи :)

Reply


cook_inspire October 30 2015, 06:37:47 UTC
Такой мякиш аппетитный, прямо видно, что он очень нежный)))

Reply

sunpolina October 31 2015, 08:15:56 UTC
Так и есть, самый наимякушный мякиш :))

Reply


Leave a comment

Up