Кипрский плов с вермишелью

Apr 23, 2015 07:07

Впервые сочетание жареной лапши и крупы попробовала в Турции, там было правда с рисом - но влюбилась тогда сразу и безповоротно, необъёмные порции могла навернуть :))) Вот с тех пор и обожаю пробовать с ней всевозможные сочетания :) Мимо этого рецептика тоже не прошла стороной :)


Read more... )

кус-кус, паста, зелень, постное

Leave a comment

Comments 23

st_konstantin1 April 23 2015, 02:22:53 UTC
с праздником вас)

Reply

sunpolina April 23 2015, 10:40:50 UTC
Благодарю :) А с каким именно? :)

Reply

st_konstantin1 April 24 2015, 01:39:05 UTC
день независимости Израиля)))

Reply

sunpolina April 24 2015, 10:27:37 UTC
Вот оно как :)))

Reply


irsenas April 23 2015, 03:38:12 UTC
как оригинально!

Reply

sunpolina April 23 2015, 10:41:36 UTC
ага, обожаю такое всё :)

Reply


agro_al April 23 2015, 05:19:02 UTC
Очень вкусно!Мы такое готовим с рисом.))

Reply

sunpolina April 23 2015, 10:42:06 UTC
Я обычно тоже :))) Захотелось и так попробовать тоже :)))

Reply


blueberrytulip April 23 2015, 11:45:26 UTC
А я вот как-то никогда не сочетала ни рис, ни кус-кус с вермишелью на одной тарелке)) Интересный опыт)

Reply

sunpolina April 24 2015, 10:28:01 UTC
Ещё и очень вкусный ;) Попробуй ;)

Reply


flamebelle April 23 2015, 12:31:34 UTC
Отличный рецепт! Сразу захотелось попробовать!

Reply

sunpolina April 24 2015, 10:28:12 UTC
Очень рада, дорогая :)

Reply


Leave a comment

Up