Кекс с хурмой, корицей и цельнозерновой мукой

Dec 14, 2014 07:07

Не знаю, что у меня за хурма такая, но опять, как и печенье, пришлось печь до сухой зубочистки 1,5 часа 8) А когда разрезала на утро - увидела, что ещё столько же бы можно было :))) А в оригинале 35-40 минут - вот как так? Но кекс получился прекрасным, не поверите :)) Ароматным необыкновенно и очень вкусным, каким-то изюмным, хотя изюма там вообще ( Read more... )

яблочный сок, сладкие пироги, хурма

Leave a comment

Comments 25

natavera15 December 14 2014, 12:47:06 UTC
интересный рецепт, я ни разу с хурмой ничего не пекла, думаю пора попробовать)

Reply

sunpolina December 14 2014, 13:00:54 UTC
этот рецепт просто волшебный ;) рекомендую :)

Reply


exituss December 14 2014, 16:10:12 UTC
Красавец какой! Сижу и думаю, что совсем не представляю аромат хурмы в выпечке, надо исправить...

Reply

sunpolina December 15 2014, 09:19:42 UTC
У меня ощущение, что тут больше дал аромат грейпфрутовый сок и пряности :) а хурма больше дала влажность и цвет :)

Reply


(The comment has been removed)

sunpolina December 15 2014, 09:21:20 UTC
ну он не совсем сырой - просто очень влажный, но мне было очень вкусно :))) тесто совсем не взбивала, просто перемешала :))) и по мокрости оно было как для маффинов - не хотелось туда добавить муки :) не знаю, что выбрать :)))

Reply


mrs_home December 14 2014, 17:02:52 UTC
Шикарнейший!

Reply

sunpolina December 15 2014, 09:21:32 UTC
Благодарю, дорогая :)

Reply


orange_dahlia December 14 2014, 19:46:20 UTC
а я люблю такую влажную выпечку, очень-очень)

Reply

sunpolina December 15 2014, 09:21:52 UTC
Мне тоже было очень вкусно прямо так :)) Однозначно буду повторять :)

Reply


Leave a comment

Up