Шарики: чечевичные и овсяные :)

Nov 19, 2014 07:07

Решила поучаствовать в конкурсе девочек agro_al «ЖЖемчужины новогоднего меню» ФМ и приготовила пару вот таких вот славных и полезных шариков :)) Заодно поупражнялась в создании новогоднего настроения из подручных средств :)))


Read more... )

без выпечки, семечки, овсяные хлопья, сладкая выпечка, грецкие орехи, творог, кокосовая стружка, йогурт, финики, кукурузная мука, фруктовое пюре, какао, чечевица, конфеты, чернослив, постное

Leave a comment

Comments 43

tastyak November 19 2014, 02:23:30 UTC
вкусные какие! А я с чечевицей пока не пробовала)

Reply

Re: sunpolina November 19 2014, 08:15:50 UTC
Благодарю :))) Я с чечевицей тоже всё откладывала - а вот раунд в сообществе абаво вдохновил :))

Reply


agro_al November 19 2014, 05:10:10 UTC
чечевичные очень люблю)) но от таких творожных тоже бы не отказалась))

Reply

sunpolina November 19 2014, 08:16:01 UTC
Они все вкусные :))

Reply


alju November 19 2014, 05:49:17 UTC
Интересные какие!

Reply

sunpolina November 19 2014, 08:16:13 UTC
Ага :))

Reply


irsenas November 19 2014, 06:18:29 UTC
класс!! А снеговичок-то какой!

Reply

sunpolina November 19 2014, 08:16:39 UTC
Благодарю :)) Это мне Сашина мама подарила :))

Reply


sago_cuisine November 19 2014, 06:25:34 UTC
Полин, все шарики замечательны! Но овсяные с творогом - это печенье всё-таки, а печенье я не беру, прости. Мне бы булок с пирогами:)))

Reply

sunpolina November 19 2014, 08:18:23 UTC
Ясно ;))) Я просто не могла сама классифицировать - вроде круглое, не печенье :)) а вроде и печенье :))) скоро приду с пирогом тогда :)

Кстати, на будущее - маффины принимаешь или это кексы?

Reply

sago_cuisine November 19 2014, 14:51:48 UTC
Смотри, если маффины (по технологии)то принимаю, если технология кексовая, то нет. Технология маффинов (на всякий случай) - смешал отдельно все сухие и все "мокрые" ингредиенты и быстренько перемешал обе смеси. Кексовая технология - во взбитое масло с сахаром вводят по одному яйца, затем какую-то жидкость (если она предполагается), затем муку и вымешивают тщательно. Ну это так, упрощённо:)

Reply

sunpolina November 20 2014, 07:06:33 UTC
Благодарю за разъяснения :)) У меня были самые смутные представления об их различиях :)) У меня именно маффины :) Скоро принесу тогда :)

Reply


Leave a comment

Up