Картофель с баклажаном и зеленью

Sep 15, 2013 18:53

Очень простое и необычайно для этой простоты вкусное блюдо :))) Из абсолютно обыкновенных ингредиентов получается нечто ну очень гармоничное :)))) Идеальное :)))) Опасалась, что будет жирновато - но лимонный сок, видимо, взял всю жирность на себя, поэтому получилось просто прекрасно :))) Благодарю, получила настоящее наслаждение :))))



Нам понадобится:

4-5 ст/л ол масла
2 небольших баклажана
500 гр картофеля накануне сваренного
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
морская соль и перец
1 ч/л молотого кориандра
50 гр сл масла
пучок трав (майоран, кинза, петрушка,укроп,зелёный лук)

Картофель нарезать кубиками и обжарить на сковороде со сл маслом до золотистости
Нарезанный кубиками баклажан обжарить с кориандром и чесноком на половине ол масла также до золотистости.
Перемешать измельченный чеснок,баклажаны и картофель.Добавить соль и перец а также сок лимона.
Отправить в духовку разогретую до 200 С на 7 минут. Добавить измельченную зелень и оставшееся ол масло и подавать!



Приятного аппетита :)))

Источник: http://my-happyfood.livejournal.com/723516.html

лимон, баклажаны, зелень, картофель

Previous post Next post
Up