Сам работаю на молочном предприятии, но такое современное предприятие поражает воображение. Предлагаю Вашему вниманию материал о молочном заводе, вззятый целиком у моей фреднессы
lareina, которая рассказала о молочном производстве за что я ей очень благодарен. Итак
(
Read more... )
Comments 16
Молоко это полезно, но когда оно без добавок и антибиотиков.
Существует миф, что упаковки тетра-пак обрабатывают антибиотиками, для лучшего хранения продукта.
Reply
Сегодня за обедом рассуждали на ЭТУ тему: губернский молокозавод перерабатывает 400тонн молока в сутки,и неужели Вы подумаете там одно молоко? Ясно, бадяжат сухое молоко с водой. На столе стоит в комнате 2 недели не киснет, работают в НЁМ консерванты. Ответ - простой.
Лично я за процессом наблюдаю, у нас перерабатывают 9 - 18 тонн в сутки одно молоко, без воды, сухого молока и консервантов жирностью 3,2 и 6%,Сметана 20 и 25%. Правда в хозяйствах счастливых коров практически не осталось!
Reply
Лучше уж переплачу и куплю рязанского творога или молока у бабушки, у которой покупаю уже год, но буду знать что это хороший вкусный продукт!
Reply
Я до 18 лет жил в деревне с коровой, знаю вкус и цену молоку и молочной продукции. САМИ делали творог, масло, нравилось топлёное молочко.
Reply
Хорошо, если это именно натуральное, без всяких добавок.
Reply
Взять пиво - это не пиво, а пойло! Процесс приготовления пива рассчитан на 45 суток, КТО этим ноне занимается? Красители, ароматизаторы, технический спирт - пожалте, красивая банка и - пейте на здоровье.
Хлеб, распечатали упаковку, получился кирпич!
Молоко. Вы себе представте 800 тонн в сутки. Ясно, бадяжат, где набраться стаду счастливых коров на 800тонн! Даже простой воды 800тонн - ЭТО много.Целый пруд! А народ то чем-то кормить надо!
В деревне - практически никто не живёт, а если и живёт, то не сеют и не пашут, даже картошку - не садят.
Reply
Reply
Было интересно!
Reply
Reply
Leave a comment