В инстаграме набрела случайно на новость о том, что открылся в Самаре тапас-бар. Название уже знакомое,
КозаТапас (или просто Коза, так и не уловила тонкостей именования). Познакомилась с их едой, точнее с бутербродами, я где-то с год назад, на прошлом
летнем ВолгаФесте. На тот момент все, что мне было известно, что ребята работают на доставку, на
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
А по поводу клиентоориентированности - не забывай, что всегда есть шанс, что ресторан лишь для отмывания бабла, а не для его заработка.
Reply
Да тут скорее не для отмывания, а тусовочное и для своих. Т.е. нет ориентировки на клиента, нет цели по той же скорости подачи (почти все блюда не требуют много времени на готовку, к тому же, я так подозреваю, там еще какой-то процент ингредиентов в состоянии заготовки или полуготовности, вряд ли каждый кусочек груши для бутера маринуют прямо перед подачей, хотя по процессам кухонным в едальнях я как раз ровным счетом ничего не знаю, так что могу только догадываться).
Reply
Тусовочность и закрытость заведения на очень узкую целевую групп - весьма странный подход, т.к. без притока новый клиентов база старых постепенно усыхает.
Reply
Reply
Leave a comment