Про брауни

Jun 23, 2017 18:37

Как-то раз мне попался рецепт брауни с ягодой у кого-то из жжшных девочек. Сделала, получились тонкие коржики, но вкусные, вроде бы даже показывала тут давным-давно. Потом захотелось чего-то нового и я нагуглила другой рецепт брауни с грецкими орехами. Результат мне понравился. Кулинарной смелости в духе "урежем сахар вдвое" мне не хватает, я ( Read more... )

Ремесленный шоколад, #шоколад, #chocolate, Про еду, Про шоколад, Эксперименты, Рецепты, .kudvic

Leave a comment

Comments 2

7chocolat June 26 2017, 16:18:03 UTC
Ой, сколько математики. А я просто брауни люблю )

Reply

sunnika June 26 2017, 16:51:49 UTC
Я тоже люблю, правда, всегда разные его версии попадались, поэтому не знаю, какой брауни самый правильный)
Вот, например, в кондитерской Волик брауни был суховатый, неожиданно крошился. Пробованный брауни местных самарских мастериц был плотнее. Вот мой по случайно найденному рецепту тоже достаточно плотный. Так что тут у меня сомнения) Но лишь бы вкусный был так-то))

Reply


Leave a comment

Up