Не так давно мне сообщили, что оказывается у нас тут в Самаре появилась ещё одна кондитерская. Я себе отметочку поставила, что надо будет сходить на разведку. Так-то я крайне редко бываю в самарских заведениях. И верю в них слабо, и вообще привычки по общепитам ходить не имею во внеотпускное время. Из кондитерки выбор в Самаре вроде бы не
(
Read more... )
Comments 28
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато видно, как оно в жизни выглядит при свете обычной лампочки. Лампочки бы эти заменить на менее тусклые ещё, вообще красота была бы, - говорю я себе уже третий год подряд, глядя на одни и те же лампочки)
Reply
Reply
А я тут фоном пыталась вспомнить, как по-умному называлось то, что я в журнале видела давным-давно. Вспомнить не удалось, но нагуглилось, что груши, вываренные в вине, называются пошированными. В данном случае не уверена, что моя груша из кондитерской - тоже такая, потому что автор десерта назвал её именно что маринованной, а это таки другое вроде как. Но вот чисто ради красоты, вот так примерно выглядело то, что я видела в журнале и что очень сильно понравилось: http://sgastronomy.ru/wp-content/uploads/2015/03/pere-in-sos-de-vin-525x564.jpg
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Имхо, если не гнаться за красивой вывеской, а спокойно заглядывать в кондитерские колледжей, универов и тд, то выбор огромный. И готовят вкусно, и разнообразно.
А самое классное, можно найти ещё всякие пирожные, которые при совке готовили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment