Йогурт в мультиварке: рецепт, внезапно

Apr 21, 2015 09:25

Хоть я и не спешу в « 7 шагах» рассказывать про тему Дома, потому что шлифую еще некоторые моменты, но есть хорошие успехи. Например, с готовкой. Мои несколько месяцев на Дюкане научили меня экспериментировать и пробовать разные блюда, изобретать или находить рецепты, которые можно использовать и под диету, и для семьи ( Read more... )

дюкан, хобби, о еде и готовке

Leave a comment

Comments 25

gingerkitty April 21 2015, 07:30:52 UTC
ох до чего техника дошла!
я обожаю такие штуки и всегда ими пользуюсь.

присмотрюсь теперь к твоей мультиварке ))

Reply

sunniest April 21 2015, 07:43:27 UTC
Представляю, что еще придумают!))

Кстати, помню фразу , что самое полезное для матери - iPhone и я с тобой согласна))) он везде пригождается :)))

Reply


livejournal April 21 2015, 07:36:02 UTC
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Northern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

Reply


iozefavichus April 21 2015, 07:57:06 UTC
Я вот все думаю о мультиварке: и самое главное что я там хочу готовить это мясо ( сколько пробовала в гостях, у всех волшебно получается) и вот как раз йогурт! Но вот никак не понимаю куда бы её поставить на кухне. У тебя не много места занимает?

Reply

sunniest April 21 2015, 08:10:05 UTC
да, мне с мультиваркой еще нравится, что есть ощущение, что она «готовит сама» :))
По месту: не больше соковыжималки. Соковыжималку, например, я убираю в ящик, так как не так часто использую, а мультиварку часто, поэтому ей выделено место на столешнице.

Reply

alebar April 21 2015, 09:01:49 UTC
Я влезу ))) она как большая кастрюля, компактно встает. Запланируй местечко на новой кухне )

Reply


daryana April 21 2015, 08:34:21 UTC
Крутая мультиварка! Идеальный аппарат для большой семьи)) готова угоститься в следующий раз!

Reply

sunniest April 21 2015, 08:41:00 UTC
тебе специально сделаю вкусные добавки :)))

Reply


frizzzly April 21 2015, 08:34:48 UTC
В моей мультиварке нет отдельной кнопки йогурт, поэтому готовила всего один раз по советам в инете, тут как раз "готовит сама", но не совсем сама :))
Очень вкусно готовим мясо, говядину, свинину на режиме мясо, а потом в режиме подогрева на ночь оставляем, на бутерброд просто супер. Также нравится варить супы, одновременно и бульон, и сам суп - полчаса и всё готово.

Reply

sunniest April 21 2015, 08:42:06 UTC
если кнопки йогурт нет, можно так на подогрев ставить, у него примерно 40 градусов обычно температура.
Мясо - мой хит в мультиварке))) Понимаю! Кашу еще стала Насте делать там на утро, а вот супы не освоила. Легко, да?

Reply

frizzzly April 21 2015, 08:49:35 UTC
Я делаю простой суп аля куриный бульон, картошка, крупа, морковь, специи. Всё это закидываю в чашу, заливаю водой, причем мясо на бульон прям из морозилки, ставлю на режим суп, через полчаса готово, остается только зелени добавить. То, что не нужно варить бульон отдельно - это прямо находка, причем, что удивительно, обычно и нет никакой пены :)
Спасибо за совет на счет подогрева, почему-то думала, что там 60 градусов, пойду читать в гугле ))

Reply

sunniest April 21 2015, 16:41:19 UTC
так, спасибо за рецепт, попробую на днях)

Reply


Leave a comment

Up