Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
styazshkin
Как я куриный окорочок варил
Aug 24, 2017 23:55
(
Read more...
)
Мнение
,
Наблюдения
,
экономика
,
#Москва
,
еда
,
ЙА
,
Будни
Leave a comment
Comments 9
Next
grigoriyz
August 24 2017, 21:12:31 UTC
Ну ты вообще крутой: сам себе там чего-то готовишь! Я бы так не смог.
Про окорочка такие тоже никогда даже не слышал.
Reply
annastorm
August 24 2017, 21:56:28 UTC
Курица не мясо, а птица
Reply
styazshkin
August 25 2017, 06:29:42 UTC
Мясо птицы
Reply
kaa001
August 24 2017, 22:02:03 UTC
Чтобы от современных окорочков бульон хоть какой-то вкус имел, продается специальный волшебный порошок. Роллтон называется :)
Reply
styazshkin
August 25 2017, 06:30:28 UTC
Да, волшебные кубики)))
Reply
ext_3595658
August 25 2017, 11:51:27 UTC
ну ты босяк...это пища для негров
Reply
dualshok
August 25 2017, 19:00:04 UTC
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Про окорочка такие тоже никогда даже не слышал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment