Тут френд в тви сказал, что ......

Aug 07, 2024 17:21

******Не смотрю поваров на ру-Ютюбе, наверное лет 10 как точно. если мне надо узнать как готовить кухню Азии-смотрю-азиатов.. Франции-я смотрю французов.Италии-итальянцев. стэйк как готовить-вас точно не научит повар живущий в России.. *****


Read more... )

Кулинария, france, Греция, Сulinaria, Еesti, Еда, Индия, Образование, great britain, Италия

Leave a comment

Comments 7

nikstutas August 7 2024, 14:30:33 UTC
не смотрю. долго очень. читаю рецепты.

Reply

stringbasso August 7 2024, 14:35:02 UTC
вот мне тож как-то не подходит формат видео

Reply

nikstutas August 7 2024, 15:22:01 UTC
аха. написано: порежьте две луковицы, а в видео их режут, две!!!

Reply


mad_crab August 7 2024, 23:43:46 UTC
Ненене, только книги многозвёздочных и их же видео.

Reply

stringbasso August 8 2024, 08:21:34 UTC
ok

Reply


emokter August 8 2024, 11:14:30 UTC

Мне очень нравятся Найджелла и Белоника - по Никиным рецептам с сайта, и еще с ЖЖ готовлю (пусть самое примитивное, ограничена и в навыках и в выборе продуктов (аллергии, собвстенно мне поэтому нет смысла покупать книги, большую часть рецептов - есть не смогу)), но то, что у них пробовала - всегда вкусно и получается. Найджеллу смотрю "по телеку", записываю в тетрадь, и несколько ее рецептов у меня в любимчиках.

Джейми Оливер - с рецептами его у меня не пошло, я пробовала готовить аналогичное у Белоники (гратэн например, или какая-то картошка была), и у нее вкуснее и проще. Не так много суеты и заморочек. Но, мне очень нравится как он заражает людей энергией готовить, сажать кабачки, пробовать что-то новое. Он как-то легко и играючи вдохновляет покупать то, что никогда бы не попробовала, чистить и резать то, к чему и не знаю как подступиться (брюссельскую капусту, кстати, приготовленная по его рецепту, оказалась гадость ужасная, больше не покупаю). Но мне понравился процесс, и "бесценные воспоминания".

А книг у меня три: две ( ... )

Reply

stringbasso August 8 2024, 14:20:51 UTC
ура! )))

Reply


Leave a comment

Up