******Не смотрю поваров на ру-Ютюбе, наверное лет 10 как точно. если мне надо узнать как готовить кухню Азии-смотрю-азиатов.. Франции-я смотрю французов.Италии-итальянцев. стэйк как готовить-вас точно не научит повар живущий в России.. *****
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне очень нравятся Найджелла и Белоника - по Никиным рецептам с сайта, и еще с ЖЖ готовлю (пусть самое примитивное, ограничена и в навыках и в выборе продуктов (аллергии, собвстенно мне поэтому нет смысла покупать книги, большую часть рецептов - есть не смогу)), но то, что у них пробовала - всегда вкусно и получается. Найджеллу смотрю "по телеку", записываю в тетрадь, и несколько ее рецептов у меня в любимчиках.
Джейми Оливер - с рецептами его у меня не пошло, я пробовала готовить аналогичное у Белоники (гратэн например, или какая-то картошка была), и у нее вкуснее и проще. Не так много суеты и заморочек. Но, мне очень нравится как он заражает людей энергией готовить, сажать кабачки, пробовать что-то новое. Он как-то легко и играючи вдохновляет покупать то, что никогда бы не попробовала, чистить и резать то, к чему и не знаю как подступиться (брюссельскую капусту, кстати, приготовленная по его рецепту, оказалась гадость ужасная, больше не покупаю). Но мне понравился процесс, и "бесценные воспоминания".
А книг у меня три: две ( ... )
Reply
Reply
Leave a comment