Leave a comment

Comments 23

ext_1655575 May 19 2021, 21:27:30 UTC
Женщины безответственно относятся к рождению. Что впрочем закономерно, ведь детей заводят лет в 20 в основном, максимум в 25. Что собой представляет человеческая самка в 20 лет, что у нее в голове? Кусок ваты у нее в голове вот что. Конечно для нее рождение - это однозначное и безусловное благо. В этом смысле она ничем принципиально не отличается от самки какого-нибудь глиста. Она выполняет программу. Только глистша разве что не рефлексирует и не рационализирует, высасывая из пальца псевдопричины и псевдообоснования, а женщина высасывает ( ... )

Reply

streithahn May 20 2021, 07:56:42 UTC
Да, Василий! Государство и общество должны приходить молодым дурам на помощь и разъяснять трудные вопросы. На роль консультанта по размножению можно было бы выдвинуть философски подкованного Вас.

Идея: садитесь за опус "Как размножаться правильно". Ведь видно же, что тема ВАША, греющая.
Тема сверхактуальна без всяких сомнений. Я бы и сам за неё взялся, но увяз в строчении критиканских гадостей и путевых заметок.

Reply

ext_1655575 May 21 2021, 09:56:50 UTC
Кстати ваша генофильская идеология недалеко ушла от глупых девиц) Понятно, что это абсурдистская и иллюзорная идеология, а лучше и весомее у вас ничего и нет. А ведь достаточно элементарно вспомнить своего прадеда, чтобы понять, что вашему правнуку на вас будет начхать примерно также. Вас ничто не объединяет, кроме мифической гостки генов, которые греют душу, да и то исключительно в вашем воображении. Ну-ну, грейтесь покуда.

Кстати генофилам на заметку. По утверждению генетически лабораторий примерно 30% детей в семьях - не от мужа. Это можно было бы объяснить финансовой заинтересованностью лабораторий, мол хотят чтобы все тесты делали. Вот и нагоняют жути. Однако ж вот момент: женщины выступают категорически против этих генетических проверок.

Кстати вы дядя Саша, делали такой анализ? Как говорится доверяй но проверяй.

Reply

streithahn May 21 2021, 13:10:35 UTC
Вась, проверять надо, когда ребёночек не в отца, а в проезжего молодца.

И Вы неправильно трактуете информацию от генетических лабораторой: 30% "левых" детей - это у тех, у кого были основания для сомнений и кто поэтому обратились в лабораторию.

Reply


amerok May 22 2021, 04:40:14 UTC
А о вреде, наносимом окружающей среде при длительных авиаперелетах, спонсируемых интеллектуализированными молчунами-мизантропами, напишете наконец?

Reply


amerok May 22 2021, 12:53:36 UTC
"стадность (видели, как другие волокут свои отродья)"

***

То есть МОДА на путешественничество с детьми как приемлемый и даже крутой вариант досуга.
Да, такое есть.

И это, кстати, - "всего-то" расширение абсурдистской моды на путешественничество, которая расцвела как эффект глобализации вследствие научно-технического прогресса (транспорт и коммуникации) и соответствующей интенсификации международных экономических процессов.

Reply

streithahn May 24 2021, 07:46:30 UTC
Путешествие как продолжение образования (а учиться почти никогда не поздно) - это большой труд.

Reply

amerok May 26 2021, 21:09:47 UTC
Я понимаю, о чем вы.
Но многие виды активности трудны, что, однако, не извиняет всякие возможные побочные эффекты, а то и прямые результаты этих трудоемких дел.

Reply

streithahn May 27 2021, 10:28:18 UTC
Лично меня ми путешествия сильно продвигают в развитии представлений. Но я верю, что многих их халтурные путешествия не продвигают почти никак.

Reply


amerok May 27 2021, 11:28:56 UTC
Но теперь-то уж, к счастью, кое-кто защищен от риска стать жертвой шума, создаваемого крикливыми детьми в самолетах =D

Reply

streithahn May 27 2021, 13:40:22 UTC
Не дождётесь. "Белавиа" принимается ещё в куче стран. В Турции, к примеру. У меня как раз Измир и Бодрум несмотренные стоят.

Reply

amerok May 27 2021, 16:21:14 UTC
Ого, так передавайте привет моей давней знакомой, которая предпочла не такого уж сногсшибательного турка. (увы, почти не шутка)

И это, кстати, к вопросу о том, как проблематично нации и даже расе сохраняться/воспроизводиться, когда объективно привлекательные самки хомо сапиенс стремятся спариваться с высокопримативными инородцами, пробрасывая соплеменников.
В свою очередь отвергнутым "своими" красавицами самцам приходится засматриваться на инородных самок, соответственно пренебрегая инстинктивной расовой ксенофобией.

Reply


Leave a comment

Up