Кто о чем, а я снова о Турции. Ну нравится мне эта страна! И кухня ее тоже очень нравится. Сегодня приготовим простое, сытное, горячее блюдо - Чечевичную похлебку. Хотя это и рецепт теплой страны, но для нашего мороза самое то ;)
Спасибо!Надо попробовать пюре!У бабушки чечевица была связана с воспоминаниями о блокаде Ленинграда,расспросить не удосужился,но в доме чечевица была запретной.Потом потихоньку пришла в супе,но целиковая.Спасибо,что напомнили!Красиво выглядит,думал-пирог! Добрый день!:)
Пожалуйста! Хотел из красной, но она благополучно закончилась :))))) Чечевица в блокадном Ленинграде...Первый раз от Вас слышу про нее. Думал, что там такого продукта не было...
У вас суп получился очень густым. В оригинале он более жидкий. Попробуйте добавить лук и томатную пасту к чечевице, а в масло только приправы. Так их вкус лучше раскроется😉 я готовлю без томата и добавляю одну маленькую картофелину, тоже очень вкусно👌🏼
Comments 8
Reply
Хотел из красной, но она благополучно закончилась :)))))
Чечевица в блокадном Ленинграде...Первый раз от Вас слышу про нее. Думал, что там такого продукта не было...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment