Баклажан разрезаешь вдоль напополам, получается две половинки баклажана Ложкой выскрести мягкость баклажана, из половинок получатся «формочки» Мягкость тушить на сковородке, посолить (ну или вылить просто туда в сковородку полстакана соленой воды) Отдельно обжарить (не до корочки) филе курицы или индейки, тоже посолить. В баклажановые формочки кладешь тушеный баклажан, сверху курицу, сыр (тертый, какой угодно), можно чеснок. полить сметаной и поставить в духовку (на противень чуть-чуть налить водички). Готовить до готовности. Готовность определяется как угодно.=))
У меня осенью тоже любовь с баклажанами. Но я их делаю либо аццкими, как Дашка их делает, и ем холодными из баночки на бутерброд или так, либо всё-таки с курой.
Comments 7
Баклажан разрезаешь вдоль напополам, получается две половинки баклажана
Ложкой выскрести мягкость баклажана, из половинок получатся «формочки»
Мягкость тушить на сковородке, посолить (ну или вылить просто туда в сковородку полстакана соленой воды)
Отдельно обжарить (не до корочки) филе курицы или индейки, тоже посолить.
В баклажановые формочки кладешь тушеный баклажан, сверху курицу, сыр (тертый, какой угодно), можно чеснок. полить сметаной и поставить в духовку (на противень чуть-чуть налить водички). Готовить до готовности. Готовность определяется как угодно.=))
У меня осенью тоже любовь с баклажанами. Но я их делаю либо аццкими, как Дашка их делает, и ем холодными из баночки на бутерброд или так, либо всё-таки с курой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с котом.
хотите ногу? (с)
Reply
Reply
Leave a comment