баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Aug 28, 2010 20:53

на пути моего желания пожарить и пожрать баклажаны постоянно стоит кто-то тяжелый ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

olive_mouse August 28 2010, 17:54:20 UTC
Сайт хороший. Вот ещё.

Баклажан разрезаешь вдоль напополам, получается две половинки баклажана
Ложкой выскрести мягкость баклажана, из половинок получатся «формочки»
Мягкость тушить на сковородке, посолить (ну или вылить просто туда в сковородку полстакана соленой воды)
Отдельно обжарить (не до корочки) филе курицы или индейки, тоже посолить.
В баклажановые формочки кладешь тушеный баклажан, сверху курицу, сыр (тертый, какой угодно), можно чеснок. полить сметаной и поставить в духовку (на противень чуть-чуть налить водички). Готовить до готовности. Готовность определяется как угодно.=))

У меня осенью тоже любовь с баклажанами. Но я их делаю либо аццкими, как Дашка их делает, и ем холодными из баночки на бутерброд или так, либо всё-таки с курой.

Reply

strannica August 30 2010, 17:11:56 UTC
я знаю: это баклажаны по-египетски.

Reply

slado4ka October 18 2010, 06:18:18 UTC
Просто обожаю баклажаны,вот рецепт баклажаны запеченные с помидорами и сыром

Reply


lvenka August 29 2010, 00:01:06 UTC
Привези мне тоже в следующий раз орешег?)

Reply

strannica August 30 2010, 17:12:17 UTC
у меня для тебя лошадка)

Reply


nutzlos August 29 2010, 19:51:11 UTC
прекрасно! надо будет попробовать.
с котом.
хотите ногу? (с)

Reply

strannica August 30 2010, 17:13:12 UTC
очень вкусно, и главное в блюде - это когда сложно испортить)

Reply


Leave a comment

Up