Готовим фаршированные перцы на мангале

Aug 12, 2015 12:49

Давно, очень давно ничего не постил в своей уютненькой ЖЖ-ке,  наверное талантов нету  красиво и смачно растекаться  мыслями по бумаге ( читай-  в блоге). Однако вчера я сотворил.  Да, да - именно  сотворил НЕЧТО ! Но, обо всем по порядку ( Read more... )

Шэф

Leave a comment

Comments 8

tatiaz August 12 2015, 17:02:05 UTC
Чтоб пальцы не чекрыжить, надо найти видео в интернете и научиться правильно резать лук. Тогда пальцы вообще никогда чекрыжить не будете. :)
Если вы уж просите оценки (что я не люблю делать), то кетчуп я бы заменила или свежими нарезанными помидорами, или консервированными в собственном соку. Зачем вам в этом блюде те приправы и добавки, что есть в кетчупе?

Reply

stralis_truck August 14 2015, 09:38:46 UTC
Спасибо огромное, что зашли :) Уже поздно учиться, но видео посмотрел - заоблачные высоты профессионализма )). По поводу кетчупа скажу следующее - буквально два дня накануне, готовил такие же перцы, там просто залил водой - . Добавил помидоры, и пр. Так вот бульён, назовем его так - был как то пустоват на вкус. В описываемы раз - сделал смесь сметаны и кетчуаа - бульён был по вкусу намного интереснее. Но вы правы - надо искать другие решения. Еще раз, спасибо.

Reply

tatiaz August 14 2015, 16:24:52 UTC
Да на самом деле все не так уж сложно, я тоже думала, что не научусь, а научилась буквально за раз, ну за два. Очень быстро. Вам же не надо с такой скоростью его резать, как на видео, просто главное правильно пальцы ставить, тогда реально не будет шанса порезаться.

Reply


stonerized August 12 2015, 18:41:04 UTC
И это отличный вариант, как мне кажется))

Reply

stralis_truck August 14 2015, 09:39:26 UTC
Это точно ! Будут и другие варианты - обещаю продемонстрировать очень скоро ))

Reply


phd_paul_lector August 14 2015, 07:55:40 UTC
Неплохо, но: (1) согласен с замечанием насчёт кетчупа выше и (2) попробуйте добавить в начинку (уже готовую) немного зелёного горошка, лучше замороженного) - станет сочнее и интереснее. И ещё я бы добавил куркумы.

Reply

stralis_truck August 14 2015, 09:40:04 UTC
Обязательно попробую !!! Даже еще в этом году , наверное. Спасибо!

Reply


zaika70 March 8 2016, 08:41:29 UTC
А казан эмалированный?

Reply


Leave a comment

Up