Давно, очень давно ничего не постил в своей уютненькой ЖЖ-ке, наверное талантов нету красиво и смачно растекаться мыслями по бумаге ( читай- в блоге). Однако вчера я сотворил. Да, да - именно сотворил НЕЧТО ! Но, обо всем по порядку
( Read more... )
Чтоб пальцы не чекрыжить, надо найти видео в интернете и научиться правильно резать лук. Тогда пальцы вообще никогда чекрыжить не будете. :) Если вы уж просите оценки (что я не люблю делать), то кетчуп я бы заменила или свежими нарезанными помидорами, или консервированными в собственном соку. Зачем вам в этом блюде те приправы и добавки, что есть в кетчупе?
Спасибо огромное, что зашли :) Уже поздно учиться, но видео посмотрел - заоблачные высоты профессионализма )). По поводу кетчупа скажу следующее - буквально два дня накануне, готовил такие же перцы, там просто залил водой - . Добавил помидоры, и пр. Так вот бульён, назовем его так - был как то пустоват на вкус. В описываемы раз - сделал смесь сметаны и кетчуаа - бульён был по вкусу намного интереснее. Но вы правы - надо искать другие решения. Еще раз, спасибо.
Да на самом деле все не так уж сложно, я тоже думала, что не научусь, а научилась буквально за раз, ну за два. Очень быстро. Вам же не надо с такой скоростью его резать, как на видео, просто главное правильно пальцы ставить, тогда реально не будет шанса порезаться.
Неплохо, но: (1) согласен с замечанием насчёт кетчупа выше и (2) попробуйте добавить в начинку (уже готовую) немного зелёного горошка, лучше замороженного) - станет сочнее и интереснее. И ещё я бы добавил куркумы.
Comments 8
Если вы уж просите оценки (что я не люблю делать), то кетчуп я бы заменила или свежими нарезанными помидорами, или консервированными в собственном соку. Зачем вам в этом блюде те приправы и добавки, что есть в кетчупе?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment