Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stogova
Кое-что о том, как мы учились готовить у звездных шефов
Apr 22, 2015 09:00
Привет, друзья!
Я-таки побывала на мастер-классе «Итальянская кухня. Мировые хиты», который анонсировала
здесь
. И сегодня подробно расскажу, чем он был полезен и чему нас учили:)
(
Read more...
)
кулинарное
,
Минск
Leave a comment
Comments 45
Next
boo_si
April 22 2015, 06:34:43 UTC
какая же ты тут хорошенькая!
Reply
stogova
April 22 2015, 09:39:33 UTC
да? мне кажется как раз тут неахти:)
Reply
ira_autumn
April 22 2015, 06:38:41 UTC
какая! вы! красивая.
простите, что не в тему.
но я на еду стараюсь не сильно смотреть, у меня диета. :)
Reply
a_herdsman
April 22 2015, 08:50:33 UTC
При таких размерах порций, Вашей диете ничто не угрожает :)
Reply
ira_autumn
April 22 2015, 08:55:02 UTC
я тоже отметила. Но это, наверное, профессиональное: попробовать нужно много, чтобы вкус не сбить?
Reply
stogova
April 22 2015, 09:12:04 UTC
Это закуски
лазанья - первое блюдо
Reply
Thread 7
tatiana_gayduk
April 22 2015, 06:39:07 UTC
Здорово, Алена, очень вкусный и яркий пост, спасибо! Про лук и чеснок - просто откровение для меня! Теперь буду доставать эту самую фибру ;)
Reply
raechka_sav
April 22 2015, 06:44:46 UTC
фибра, или росток, это то, что дает горечь и оставляет запах.
Reply
stogova
April 22 2015, 09:11:14 UTC
Интересно, почему он не переваривается.
Ведь это по сути часть, которая идет в рост 😊
Reply
letohin
April 22 2015, 06:56:34 UTC
не фанат высокой кухни, но ты и твоя косичка - просто красота!!!
Reply
stogova
April 22 2015, 09:43:52 UTC
это все Ниночка:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
простите, что не в тему.
но я на еду стараюсь не сильно смотреть, у меня диета. :)
Reply
Reply
Reply
лазанья - первое блюдо
Reply
Reply
Reply
Ведь это по сути часть, которая идет в рост 😊
Reply
Reply
Reply
Leave a comment