Кое-что о том, как мы учились готовить у звездных шефов

Apr 22, 2015 09:00

Привет, друзья!
Я-таки побывала на мастер-классе «Итальянская кухня. Мировые хиты», который анонсировала здесь. И сегодня подробно расскажу, чем он был полезен и чему нас учили:)


Read more... )

кулинарное, Минск

Leave a comment

Comments 45

boo_si April 22 2015, 06:34:43 UTC
какая же ты тут хорошенькая!

Reply

stogova April 22 2015, 09:39:33 UTC
да? мне кажется как раз тут неахти:)

Reply


ira_autumn April 22 2015, 06:38:41 UTC
какая! вы! красивая.
простите, что не в тему.
но я на еду стараюсь не сильно смотреть, у меня диета. :)

Reply

a_herdsman April 22 2015, 08:50:33 UTC
При таких размерах порций, Вашей диете ничто не угрожает :)

Reply

ira_autumn April 22 2015, 08:55:02 UTC
я тоже отметила. Но это, наверное, профессиональное: попробовать нужно много, чтобы вкус не сбить?

Reply

stogova April 22 2015, 09:12:04 UTC
Это закуски
лазанья - первое блюдо

Reply


tatiana_gayduk April 22 2015, 06:39:07 UTC
Здорово, Алена, очень вкусный и яркий пост, спасибо! Про лук и чеснок - просто откровение для меня! Теперь буду доставать эту самую фибру ;)

Reply


raechka_sav April 22 2015, 06:44:46 UTC
фибра, или росток, это то, что дает горечь и оставляет запах.

Reply

stogova April 22 2015, 09:11:14 UTC
Интересно, почему он не переваривается.
Ведь это по сути часть, которая идет в рост 😊

Reply


letohin April 22 2015, 06:56:34 UTC
не фанат высокой кухни, но ты и твоя косичка - просто красота!!!

Reply

stogova April 22 2015, 09:43:52 UTC
это все Ниночка:)

Reply


Leave a comment

Up