Нарезанный кусочками тунец солю, перчу, немного цедры лимона или лайма, сок лимона или лайма, рубленные каперсы и оливковое масло пару ложек. Все остальные ингредиенты по желанию)
мне понравился их сайт, очень аккуратный и симпатичный). на гребешки пускаю слюну...
а в "бигзе" они просто в рыбном отделе свой товар выставляют или где-то отдельный павильон? планирую в выходные туда за покупками и нацелилась на гребешки.
Comments 78
(The comment has been removed)
Я так готовлю и это мой блог.
Спонсор указан, как и то, что пост оплачен. Какие претензии?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь знаю, что приготовлю на нг)) впервые встречаю одна и думала, мб обойтись шампанским и клубникой. Но ЭТО! НАДО-НАДО
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и петрушки бы сюда:)))
Reply
а в "бигзе" они просто в рыбном отделе свой товар выставляют или где-то отдельный павильон? планирую в выходные туда за покупками и нацелилась на гребешки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment