Творожная запеканка. Ааааааа!
В моем детском саду она была отвратительная: плотная, сухая, кислая, с шариками муки внутри и горелой коркой снаружи.
Не знаю, заставляют ли сейчас детей в детских садах есть и доедать. У нас с этим было жестко и жестоко.
Чем вообще кормят в садах в наше время? Надеюсь, не тем же самым, чем нас. И не так.
(
моя запеканка + рецепт )
Comments 125
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И тоже рядом клали эм жо?
Reply
Reply
Reply
Я до сих пор не ем ничего молочного, кроме сыра.
Reply
Reply
даже йогурты не ем
но вот творог пытаюсь научиться хотя б в таком виде
Reply
Как не крути, а творог надо есть. Пожалуй это единственный богатый кальцием продукт, зубам и костям без него туго. Особенно это касается девушек во время беременности, зубы слабеют на глазах.
Ты случаем не собираешься беременеть?
Reply
Я готовлю запеканку почти по этому рецепту только без масла и крахмала, а сахар заменяю на мед. И все это в пароварке. Получается не так красиво как у тебя (посуда просто прекрасная, кстати!), но зато фантазии про полезность наиболее близки в реальности :)
А вот такие печеньки http://edalite.ru/zdorovoe-ovsyanoe-pechene делаю себе на работу в качестве перекусов :)
Reply
я даже шарлотку в ней делаю
но я везла эти формочки из Милана, даже не знаю, есть ли у нас такие
класс, Марина! надо попробовать овсяное, никогда не пекла
Reply
Обезжиренный творог+яйцо+отруби+чуть жидкой Стевии+горсть сушенных годжи. Жду вот.
Это, действительно, хорошая альтернатива пирогам, потому что выпечку очень люблю, не ем, но очень хочется. )))
Reply
Reply
И годжи http://kedem.ru/pravda/20110512-goji-berries/ . Я покупаю в обычном супермаркете.
Reply
Reply
Leave a comment