Leave a comment

Comments 84

just_guy April 4 2008, 18:33:38 UTC
ува, побежал за грудями!

Reply

still_raining April 4 2008, 18:36:31 UTC
Беги-беги! Если чего, я тебя в частном порядке дополнительно проконсультирую:)

Reply

just_guy April 4 2008, 18:51:12 UTC
ты лучше меня проконсультируй по другому поводу. Дано: макаронные изделия, всякие (спагетти, лингуини и пр.) и тунец в банке. Ваши действия, гражданка?

Reply

still_raining April 4 2008, 18:56:07 UTC
О, я это часто практикую. Тунец в масле? Масло немного слей, но не до конца. Сделай салат из мелко нарезанных помидоров, зелени, оливок, натертого чеснока, лука и любого натертого сыра. Смешай салат с тунцом и все это захерячь в готовую пасту.
Пойдет?

Reply


belated_words April 4 2008, 18:44:18 UTC
замечательно! а грудинку не обжаривать сначала?

Reply

still_raining April 4 2008, 18:46:52 UTC
Нет. То, что она выглядит обжаренной, чистая бутафория:))

Reply

belated_words April 4 2008, 19:03:01 UTC
бутафория - это наше всё ;)

Reply

still_raining April 4 2008, 19:06:51 UTC
Ну, а куда ж мы без этого:)

Reply


algo April 4 2008, 18:51:40 UTC
О! Все ингридиенты хорошо знакомы, постоянно их использую. По той же "хищной" причине 8) Спасибо за новую комбинацию, опробую непременно!

Reply

still_raining April 4 2008, 18:57:00 UTC
На здоровье! Я все время колдую с мясом, чтобы хоть как-то разнообразить это дело:)

Reply

algo April 4 2008, 18:58:35 UTC
У меня уже фантазии не хватает :)

Reply

still_raining April 4 2008, 19:09:16 UTC
У меня есть отличная книжка на иврите "200 рецептов из курицы". Буду вам подкидывать оттуда идейки:)

Reply


ya_tanechka April 4 2008, 19:00:58 UTC
Все гениальное просто! И это просто, как все гениальное. Это совершенно замечательный рецепт.
Офф. Можно я на твои рецепты буду давать ссылку одной девочке? Ей очень нужно, очень...

Reply

still_raining April 4 2008, 19:08:24 UTC
Конечно, можешь давать.
Кстати, спасибо за комплимент рецепту, это мое собственное изобретение:) Я когда усвоила основные принципы от диетолога, начала всякие глупости придумывать.

Reply

Спасибо! ya_tanechka April 4 2008, 19:13:31 UTC
Рецепт очень ценен двумя вещами: простотой и применимостью индейской груди, которую я исключила из рациона, потому что никак не знала, куда применить, кроме котлет.
Офф. Сейчас посмотрела "Возвращение", раньше не видела. Сижу обалдевшая... Знаешь, я ни в чем не могу придраться ни к одному его фильму. Они все безупречны по всем параметрам.

Reply

Re: Спасибо! still_raining April 4 2008, 19:18:59 UTC
На здоровье!

А ты не видела его раньше? Да, Педро гениален-гениален-гениален во всех его проявлениях:)

Reply


sabinulya April 4 2008, 19:44:12 UTC
рецепт- классный:)беру на вооружение 9а не обжариваешь из за диеты, да?)

зы:я та самая счастливица у которой муж обожает салаты и рыбу:)))Правда ему не повезло, я рыбу в основном в суши люблю:)

Reply

still_raining April 4 2008, 19:49:18 UTC
Ну, жареное - это не слишком здорово даже для тех, кто не сидит на диете:) Она и так не получается вареной, а именно тушеной.

Мужу привет и все мое восхищение:)

Reply

sabinulya April 4 2008, 19:58:16 UTC
ага, он еще и в качалку минимум три раз в неделю ходит, заразко:)

Reply

still_raining April 4 2008, 20:05:17 UTC
Ах, какой мужчина!:))

Reply


Leave a comment

Up