Leave a comment

Comments 84

tobeornot April 4 2008, 19:48:11 UTC
О, как кстати! Я как раз грудь индейскую вчера из морозилки достала. Бум пробовать. Отличный рецепт.

Сонц, а как ты по утрам питаешься соответственно своим диетическим принципам?

Reply

still_raining April 4 2008, 19:52:48 UTC
Сразу утром (чем быстрее после сна, тем лучше для пищеварения)я лопаю чашку мюсли из цельнозерновой муки с "живым" йогуртом и пью кофе. А если мюсли не хочу, то бутерброд из цельного хлеба с обезжиренными сыром или пастромой.

Reply

tobeornot April 4 2008, 19:59:42 UTC
то есть вместо молока используешь йогурт? хм.. надо попробовать.. я овсянку ела пару месяцев, она мне нравится, но как-то достала уже немного:)

Reply

still_raining April 4 2008, 20:06:44 UTC
Ага, йогурт вместо молока. Оль, только учти, что при такой волокнистой жрачке нужно минимум 2 литра чистой воды в день выпивать. Меня диетолог волевым усилием к этому приучала:)

Reply


guy_gomel April 4 2008, 19:51:23 UTC
выглядит солидненько )
жаль, мы уже поужинали )

Reply

still_raining April 4 2008, 19:54:04 UTC
Ну, это ж не последняя (тьфу-тьфу-тьфу) пятница в нашей жизни:) А тебе, кстати, при нынешних спортивных нагрузках нужно мясо лопать обязательно.

Reply


riegel April 4 2008, 22:10:08 UTC
говорят, индейка - бест мит эвэр

Reply

still_raining April 4 2008, 22:19:18 UTC
Я, кстати, помню свое удивление, когда по приезду в Израиль мы обнаружили, что индейка - один из самых недорогих видов мяса здесь.

Reply

vg36 April 5 2008, 00:15:47 UTC
если не пересушена

Reply

still_raining April 5 2008, 00:21:04 UTC
Угу, за этим нужно следить при готовке.

Reply


vg36 April 5 2008, 00:11:25 UTC
Ооооо! Какая красота. Маме уже скопировал и отослал. Сам правда не могу сделать в этот уикэнд, но может в следующий.

Reply

still_raining April 5 2008, 00:19:54 UTC
Спасибо! Ешьте на здоровье:)

Reply

vg36 April 5 2008, 00:24:00 UTC
Уже думаю завтра поехать казан покупать.

Reply

still_raining April 5 2008, 03:03:08 UTC
Я вполне справляюсь с большой глубокой сковородкой.

Reply


the_spire April 5 2008, 01:47:08 UTC
да-да, первое предложение - это про меня
и когда же, спрашивается, я это буду готовить? :)

Reply

still_raining April 5 2008, 03:05:44 UTC
Да, я помню про твоего травоядного:) Ну, можешь сваять ему сырную запеканку из предыдущего "съедобного" поста:)
Эх, а тебе ведь, наверное, хочется иногда просто кусок мяса?

Reply

the_spire April 5 2008, 09:08:13 UTC
Ну, во-первых, для получения куска мяса есть lunchtime и eating out :) Во-вторых, иногда мы и вечером в силах приготовить два разных блюда. Не то что в таких ситуациях, впрочем, наблюдается небывалый простор кулинарной мысли...

Reply

still_raining April 5 2008, 09:30:40 UTC
Я тебя умоляю, для того, чтобы поджарить бифштекс полета кулинарной мысли и не нужно. Зато сколько счастья (судя по физиономии моего мужа в такие моменты)!:))

Reply


Leave a comment

Up