Leave a comment

Comments 48

a_n_a_b_e_l_l February 10 2008, 18:29:56 UTC
Натулкин, а ведь фиолетовый лук совсем не острый, в чем же пикантность салата?

(это я просто вредничаю, на голодный желудок)

Reply

still_raining February 10 2008, 18:33:31 UTC
5 зубчиков чеснока, крупно натертых, и острый перец тебе вполне обеспечат пикантность:)

Reply

a_n_a_b_e_l_l February 10 2008, 18:35:38 UTC
Смотрю на юпик и прямо вижу как ты этот тунец лопаешь... Эххх! Приятного аппетита тебе :)

А у меня есть отличный рецепт салмона со сливками и песто. Но нет салмона.

Reply

still_raining February 10 2008, 18:39:22 UTC
Ну, сделай как-нибудь и поделись с ближними:)

Reply


ya_tanechka February 10 2008, 18:31:01 UTC
Красота какая! А оливковое масло соевым заменить можно? Или без него совсем... Я оливковое на дух не переношу.

Reply

still_raining February 10 2008, 18:34:26 UTC
Если заменить, то лучше рапсовым ("Канола").

Reply

ya_tanechka February 10 2008, 18:36:46 UTC
Я зануда. А чем соевое плохо?

Reply

still_raining February 10 2008, 18:38:35 UTC
Рапсовое и оливковое лучше для обмена веществ (мне тетя доктор так объяснила).

Reply


belated_words February 10 2008, 18:31:28 UTC
да-да-да. но я такая кляча, вечно туну пересушиваю.

Reply

still_raining February 10 2008, 18:35:09 UTC
Во-первых, будет очень много сока. Во-вторых, полчаса и не минутой больше в духовке!

Reply

belated_words February 10 2008, 18:36:07 UTC
Слушаю и повинуюсь!

Reply

still_raining February 10 2008, 18:37:02 UTC
А мужикам своим я еще к этому спагетти варю. Ну, чтоб меня не съели:)

Reply


just_guy February 10 2008, 18:32:09 UTC
в режиме изо снимала небось?

Reply

still_raining February 10 2008, 18:36:11 UTC
Нет-нет, я вполне обхожусь без художественных изысков:)

Reply

ollira February 11 2008, 07:34:47 UTC
Ну и язва! ;-)

Reply

just_guy February 11 2008, 09:24:24 UTC
ну, шо выросло, то выросло, да :)

Reply


(The comment has been removed)

still_raining February 10 2008, 18:52:22 UTC
А у нас вкусные помидоры, Илюша:) А вот такой салатик, как у меня сегодня, готовят во всех забегаловках:)

Reply


Leave a comment

Up