(Untitled)

Aug 14, 2015 13:46

на выпускной с университета мне мама подарила большую такую красочную книгу о вкусной и здоровой пище ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 11

estoyfeliz August 14 2015, 11:45:44 UTC
о да, у нас они тоже синенькие)в Харькове
а про крыжовник ржака
у нас тут ягоды сотрудник постоянно ест. они синие и называются "лохина", так вот черника это или ежевика мы до сих пор не выяснили)))

Reply

fioletovo_sero August 14 2015, 12:38:40 UTC
ежевика выглядит, как черная малина

Reply

stepoviha August 14 2015, 12:45:44 UTC
это голубика! =))

черника мелкая, а ежевика реально как синяя малина только кислая

Reply

estoyfeliz August 14 2015, 15:26:20 UTC
ага, голубика
я загуглила

Reply


foraneria August 14 2015, 12:38:10 UTC
Я про "синенькие" услышала в первы раз от кого-то с Кубани) А так все-таки баклажаны))) А вот про "агруз" в первый раз слышу, интересно, что на слух на арбуз смахивает))

Reply

stepoviha August 14 2015, 12:48:16 UTC
ну агруз это по украински мы учили в школе,что крыжовник.
там еще г такая особенная, с хвостиком,как в словах ганок, агруз, газда=)
тут в киеве и под киевом фиг поймешь что они имеют ввиду, смешались кони-люди.
зато поуменьшилось ужасного сельского суржика, от которого хотелось тошнить говорящему в лицо.
как по мне, ты или по русски,либо по украински говори,но чисто =)

Reply


fioletovo_sero August 14 2015, 12:39:42 UTC
я филе рыбы приловчилась в микроволновке делать, быстро и просто.

Reply

stepoviha August 14 2015, 12:48:45 UTC
а как выбирать чтобы не костлявая и не расползлась? это какой-то специальный вид?

Reply

estoyfeliz August 14 2015, 15:47:23 UTC
выбирать рыбу это ппц, я забила

Reply

fioletovo_sero August 14 2015, 18:03:18 UTC
ну я балованная и сразу почищенное филе окуня покупаю

Reply


Leave a comment

Up