(no subject)

Aug 14, 2015 13:46

на выпускной с университета мне мама подарила большую такую красочную книгу о вкусной и здоровой пище.
она и рядом не стояла с нашей старинной, без цветных картинок, но толстенной, зато была моя.

у меня в ней куча закладок,но я ей реально редко пользуюсь. зато когда у  меня случается кулинарный завтык, я листаю плотные страницы и выбираю что мы будм кушать сегодня.

мечтаю научиться готовить рыбу. но адски боюсь купить зараженную или приготовить её как гавно.
поэтому каждый раз с нетерпеньем жду отпуск,чтобы наесться всяких адриатических ништяков на год вперед)

новое для меня блюдо подкинула любимая свекровь- синенькие фаршированные фаршем со всякими ништяками на выбор, как лодочки их нужно выковырять, мякоть перемешать с фаршем, затусовать назад в баклажан, покрыть сверху грибами\помидорами\сыром и в духовку на 160-180 на часик.
нямота нереальная получилась, даже при том, что я к баклажанам равнодушна.

кстати вот подумала, вечно в сильпо завтыкиваю какую кнопку нажимать когда их взвешиваю. дома мы их называли синенькими, тут же все называют баклажанами,реально ни разу не слышала иначе. бррр, откуда эти "синенькие" взялись вообще?))

а на рынке как-то покупала крыжовник.
по чем крыжовник,говорю, а бабка так смооотрит на меня и говорит- вы имели ввиду агруз? ну да, что я еще могла иметь ввиду!)))

кухня

Previous post Next post
Up