ОВОЩНОЙ СУП С НУТОМ

Apr 30, 2010 20:34

Последнее время я почти не делаю супы на мясном бульоне - в нашем климате хочется чего-нибудь совсем легкого. Этот супчик вышел очень вкусным и ароматным еще и благодаря кореньям, которые я в него добавила. Можно было, конечно, замочить сухой нут на ночь, а не использовать консервированный, но времени у меня было совсем немного, чтобы обед был ( Read more... )

овощи, суп

Leave a comment

Comments 17

diana_nagornaya May 3 2010, 15:09:00 UTC
я теперь люблю супы с нутом!

Reply

stemt May 3 2010, 18:19:23 UTC
есть за что :)

Reply


dirajeat July 4 2010, 09:52:30 UTC
Где-то в сети читал интересную статью про керамическую посуду и ее отличия от других. Теперь хочу купить чугунную посуду, попробовать как бы.

Reply

stemt July 4 2010, 10:07:05 UTC
Чугунная посуда очень удобная вещь - она не выделяет вредных веществ при готовке, отмывается легко и хорошо сохраняет температуру. И в ней можно производить любые действия - обжаривать, варить, тушить.. Керамика хороша только для запекания - на огонь ее, к сожалению, нельзя. Чугунный казан очень советую.

Reply


Leave a comment

Up