ГУЛЯШ "ВИСТА"

Apr 24, 2010 20:42

Рецепт этого вкуснейшего и одновременно диетического мяса я нашла у Айи на ее сайте Это мясо - по рецепту шеф-повара ресторана гостиницы "Виста" в Эйлате, как пишет Айя. Мясо получается нежнейшим, очень красивого "шоколадного" цвета, его не стыдно и гостям подать в качестве главного горячего блюда. Что интересно - в рецепте ни крупинки соли, и ( Read more... )

телятина, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 17

diana_nagornaya April 24 2010, 17:56:16 UTC
а паста название которой ты написала, это какая по вкусу? острая? сладкая?
мясо очень аппетитно выглядит, думаю с картофельным пюре самое то!

Reply

stemt April 24 2010, 18:02:46 UTC
Спасибо, Диан :) Томатная паста, ты имеешь в виду? Ну такая... кисленькая немножко. Выглядит как густой кетчуп, у нас продается в пластиковых небольших баночках и консервных банках.
Мы ели это мясо с карамелизованными бататами (тоже есть у меня), но думаю, с пюре вообще будет идеально, ты права :)

Reply

diana_nagornaya April 24 2010, 18:28:41 UTC
ага кисленькая значит, отлично, теперь понятно,спасибо!

Reply

stemt April 24 2010, 18:37:44 UTC
На здоровье :)

Reply


lacucina April 24 2010, 21:08:13 UTC
Мясо получилось точно для мужчин))

Reply

stemt April 25 2010, 07:06:49 UTC
Это правда :)

Reply


lenycopsy April 25 2010, 05:44:17 UTC
Рецепт супер, записала, как раз есть бутылочка вина.

Reply

stemt April 25 2010, 07:06:36 UTC
Спасибо и удачи :)

Reply


evil_mimi April 25 2010, 05:48:35 UTC
ух ты...целых 2 кг мяса....порция на свадебный банкет! :)

Reply

stemt April 25 2010, 07:06:19 UTC
Свадебный нет, но на деньрожденческий стол хватило :)

Reply

evil_mimi April 25 2010, 08:14:50 UTC
:))))

Reply


73svetlana April 25 2010, 16:51:49 UTC
Отличный рецепт!))

Reply

stemt April 26 2010, 06:47:39 UTC
Спасибо, Свет :)

Reply


Leave a comment

Up