Leave a comment

Comments 46

krokozyabra January 6 2015, 11:16:46 UTC
А если не зимними? )) Я недавно делала вкусный шоколадный тортик - у меня в блоге последний пост, а еще знаю вкусный лимонный пирог, но ссылку на рецепт надо искать.

P.s.: там много текста, но готовить легко :) - у меня с первого раза все получилось

Reply

stellaclar January 6 2015, 11:35:36 UTC
Ой, лимонный! Люблю все лимонное :) Если не очень сложно готовить, поделитесь? :)

Reply

krokozyabra January 6 2015, 12:41:22 UTC
Поделюсь, только чуть позднее :) - ссылка в компьюторе, который пока недоступен.

Reply

krokozyabra January 6 2015, 19:42:58 UTC
Здесь рецепт: http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/1531937/
Я делаю из половины ингредиентов обычно и лимон (у меня не любят цедру) - срезаю шкуру, убираю косточки и перемалываю в блендере.

Reply


llliisss January 6 2015, 12:11:45 UTC
Живя в Испании более 10 лет,научилась делать и полюбила русский салат типа нашего оливье,который обязательно есть во всех местных барах, который готовить очень быстро и просто. Чищу и режу тонкими пластинами картофель штук 5 и варю его вместе с помытыми яйцами (2 шт) до готовности примерно 15 мин.Затем картофель мнем толкушкой (можно через терку),мельчим яйца,добавляем пикадийо ( в баночке уже готовые маринованные измельченная морковка с огурчиком),добавляем баночку консервированного тунца,солим,заправляем местной сальцей то бишь майонезом (можно сметанкой кто любит) И все готово! Быстро,вкусно! С Рождеством! Мы отмечаем сегодня испанский праздник Трех Королей.Море,солнце,+25тепла!Всем желаю радости и любви!

Reply

irisssssssssss January 7 2015, 07:50:38 UTC
Картошку варить непременно в одной кастрюле с яйцами иначе не то выйдет.

Reply


я обожаю простые рецепты, на 3-4 ингридиента frau_salome January 6 2015, 13:32:33 UTC
зимой мне хочется мяса и бобовых. самые любимые рецепты - это каша из зеленого гороха с копченостями.
и куриный суп из красной чечевицы - очень легок в приготовлении, сытен и богат белком. Стелла, вы любите чечевицу?

Reply

Re: я обожаю простые рецепты, на 3-4 ингридиента stellaclar January 6 2015, 15:11:53 UTC
Я люблю, да. Иногда делаю что-нибудь овощное с ней. Но ооооочень редко :) Я о ней не вспоминаю почему-то

Reply


merkyl January 6 2015, 14:04:57 UTC
Нет, это не оливье. Это какая-то ваша собственная фактура. Назовите ее по-своему.

Reply

wrongwithworld January 7 2015, 05:46:25 UTC
Да. По ссылке рецепт, который считается оригинальным. Также считается, что его советская разновидность как бы повторяет цветовую гамму оригинального салата. А то, что у автора обсуждаемого салата в миске - личная фантазия.
Да, и кто-нибудь представил себе, как должно быть блевотно на вкус икра в яйце. Рыба с курицей. Афигеть.

Reply

irisssssssssss January 7 2015, 07:47:53 UTC
А смесь 3 х видов мяса с двумя видами членистоногих, один из которых несёт йодом, поскольку море продукт, это не блевотно?

Reply


kabalka January 6 2015, 14:50:11 UTC
чот жрать сразу захотелось..
пойду, 50 грамм опрокину.

Reply


Leave a comment

Up