что-то общее есть, не более селедка )) лук, яйцо, яблоко в форшмак еще масло (растительное или сливочное) добавляют и черствый белый хлеб и всё это прокручивают короче, как и большинство блюд - бюджетный вариант из "того, что осталось" впрочем, всё это блекнет на фоне сюрстрёмминга )) это вот реально - последний херюю селедку без соли доедают )))
Comments 7
Reply
"Селёдка под шубой" разве не еврейское блюдо?
Reply
общего - разве что, сама селедка
Reply
Ладно, ОК. Будем считать, что ещё один миф в моей жизни разрушен.
Reply
селедка ))
лук, яйцо, яблоко
в форшмак еще масло (растительное или сливочное) добавляют и черствый белый хлеб
и всё это прокручивают
короче, как и большинство блюд - бюджетный вариант из "того, что осталось"
впрочем, всё это блекнет на фоне сюрстрёмминга ))
это вот реально - последний херюю селедку без соли доедают )))
Reply
Leave a comment