"Ежедневная борьба за несколько метров слледара наносила русским войскам большие потери.
В понедельник высокопоставленный военный представитель США заявил журналистам о России : за последние несколько месяцев отправили на передовую, в том числе в Бахмут, десятки тысяч «плохо экипированных, плохо обученных» резервных войск.
По словам чиновника, несмотря на большую численность, новые войска не изменили динамику боя. Во вторник глава независимой российской правозащитной организации «Русь Сидящая» Ольга Романова сообщила, что из примерно 50 тысяч российских военнопленных, завербованных группой «Вагнера» для войны в Украине, осталось только 10 тысяч - из-за высокие показатели потерь, капитуляции и дезертирства.
давайте создадим сильную коалицию истребителей для Украины с F-16 и F-35, Eurofighter и Tornado, Rafales и Gripen - и всем, что вы можете доставить". на Украину».
эй, зачем с тупой копипастой споришь, да? дебильная копипаста из желтушного издания уровня экспресс-газеты там-то понятьно что аффтар законченный дебил, который по сути вопроса знает только несколько слов а тут аффтар зачем это скопипастил?
Плов не на воде готовиться а на бульене. Рис выбор это вообще говно, рис вывели специально, а 500 лет назад этот рис где был?Рис годится почти любой и тем более русский.Просто некоторый рис нужно промывать(сырой).В мультиварке готовил десятки раз плов, а это вообще не феншуйно из любого риса и всегда плов рассыпчатый, ну плов это в ковычках. Но от риса точно ничего не зависит, это повара придумали для своих рейтингов, типа все тупые а мы мастера.
В мультиварке весьма зачётный плов полчается! Мы даже все эти дебильные железяки повыкидывали и теперь только в МВ варим. Я ещё назло узбекам плов мешаю, чтобы равномерно мясо отдавало вкус рису, а не так как у них, по-нищенски, немного мяса снизу, а остальное - безпонтовая шняга под нахванием рис, в которой ничего ценного нет, кроме тупых углеводных калорий с высоким ГИ.
Да первый робот который нужен человеку, это повар))) Всех поваров на свалку, надо самых первых выкидывать, фреш, не фреш, фьюжн и прочее говно напридумывают) У меня мать замуж выходила готовить не умела вообще, вплоть до того как фильме макароны сушила варёные. Потом купила большую поваренную книгу(в СССР была, зеленая толстая) И научилась все готовить, даже нежнейшие бисквиты
Comments 162
вах! захотелось приготовить )
Reply
только не плов , а бешбармак и не приготовить а поесть )))
Reply
))
Reply
"Ежедневная борьба за несколько метров слледара наносила русским войскам большие потери.
В понедельник высокопоставленный военный представитель США заявил журналистам о России : за последние несколько месяцев отправили на передовую, в том числе в Бахмут, десятки тысяч «плохо экипированных, плохо обученных» резервных войск.
По словам чиновника, несмотря на большую численность, новые войска не изменили динамику боя. Во вторник глава независимой российской правозащитной организации «Русь Сидящая» Ольга Романова сообщила, что из примерно 50 тысяч российских военнопленных, завербованных группой «Вагнера» для войны в Украине, осталось только 10 тысяч - из-за высокие показатели потерь, капитуляции и дезертирства.
давайте создадим сильную коалицию истребителей для Украины с F-16 и F-35, Eurofighter и Tornado, Rafales и Gripen - и всем, что вы можете доставить". на Украину».
T-online de
Reply
Reply
дебильная копипаста из желтушного издания уровня экспресс-газеты
там-то понятьно что аффтар законченный дебил, который по сути вопроса знает только несколько слов
а тут аффтар зачем это скопипастил?
Reply
Сталик, перелогинься )))))
Reply
Reply
Никогда зирвак 2-3 часа не томят! Это безумие!
Reply
это геноцид и зверство просто! А автырь просто мимо проходил, мимо магазина где казаны продают.
Reply
Рис выбор это вообще говно, рис вывели специально, а 500 лет назад этот рис где был?Рис годится почти любой и тем более русский.Просто некоторый рис нужно промывать(сырой).В мультиварке готовил десятки раз плов, а это вообще не феншуйно из любого риса и всегда плов рассыпчатый, ну плов это в ковычках. Но от риса точно ничего не зависит, это повара придумали для своих рейтингов, типа все тупые а мы мастера.
Reply
Я ещё назло узбекам плов мешаю, чтобы равномерно мясо отдавало вкус рису, а не так как у них, по-нищенски, немного мяса снизу, а остальное - безпонтовая шняга под нахванием рис, в которой ничего ценного нет, кроме тупых углеводных калорий с высоким ГИ.
Reply
Всех поваров на свалку, надо самых первых выкидывать, фреш, не фреш, фьюжн и прочее говно напридумывают)
У меня мать замуж выходила готовить не умела вообще, вплоть до того как фильме макароны сушила варёные.
Потом купила большую поваренную книгу(в СССР была, зеленая толстая)
И научилась все готовить, даже нежнейшие бисквиты
Reply
Нет. Это повара умные. А ты херню пишешь
Reply
1 : 1,2 это с учетом зирвака?
Reply
Вот это действительно профессионал готовил. Не то что ебаный тупой чурка сталик хачиквшиев🤮
Давайте кстати призовем пидорасаStalic
Reply
Leave a comment