Лук обжариваем до легкого "золочения", грибы обжариваем отдельно, почти до готовности и добавляем лук. солим - перчим. Отвариваем гречу (я, обычно, использую уже "вчерашнюю", настоявшуюся). Смешиваем гречу на сковороде с луово-грибной смесью, выправляем на соленость-перченость, если надо и прогреваем без крышки минут десять пару-тройку раз перемешав))
(вздыхая)Где ж их взять-то, грибы эти? Так что мы с шиитаке, у них хоть "мясо" грибное. А я еще шкварки добавляю. Нашла способ горячего теста на смальце, собираю куриную кожу в морозильнике, потом с микроволновке топлю. Типа рачительное домоводство))
ничего не рано, на той неделе встретили на даче мужичка с половинным большим пакетом белых грибов Подмосквой, наичистейшие, единственное.что шляпки растрескались от жары
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лук обжариваем до легкого "золочения", грибы обжариваем отдельно, почти до готовности и добавляем лук. солим - перчим. Отвариваем гречу (я, обычно, использую уже "вчерашнюю", настоявшуюся). Смешиваем гречу на сковороде с луово-грибной смесью, выправляем на соленость-перченость, если надо и прогреваем без крышки минут десять пару-тройку раз перемешав))
Reply
Reply
Reply
А я еще шкварки добавляю. Нашла способ горячего теста на смальце, собираю куриную кожу в морозильнике, потом с микроволновке топлю. Типа рачительное домоводство))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment