Leave a comment

Comments 28

missstraw June 13 2015, 20:24:41 UTC
Самое вкусное -это греча с грибами!!!а ежели туда еще и пассаты налить- сказка!

Reply

staryi_lis June 13 2015, 20:30:31 UTC
Не пробовал..))) Гренки будут обещанные - просто сейчас с переездом на дачу совсем загнался(((

Reply

man_from_36 June 14 2015, 07:46:32 UTC
А как у вас аватарки похожи-то, а? ))

Reply

staryi_lis June 14 2015, 08:21:55 UTC
Не мы такие - ЖЖ такой...)))

Reply


merjana June 13 2015, 20:39:39 UTC
Так надо рецепт сразу))

Reply

staryi_lis June 13 2015, 20:51:27 UTC
Да там все просто, даже на рецепт не тянет)))

Лук обжариваем до легкого "золочения", грибы обжариваем отдельно, почти до готовности и добавляем лук. солим - перчим. Отвариваем гречу (я, обычно, использую уже "вчерашнюю", настоявшуюся). Смешиваем гречу на сковороде с луово-грибной смесью, выправляем на соленость-перченость, если надо и прогреваем без крышки минут десять пару-тройку раз перемешав))

Reply

merjana June 13 2015, 21:01:34 UTC
Спасибо)!

Reply

staryi_lis June 13 2015, 21:03:08 UTC
На здоровье!)))

Reply


e1anna June 13 2015, 22:11:48 UTC
(вздыхая)Где ж их взять-то, грибы эти? Так что мы с шиитаке, у них хоть "мясо" грибное.
А я еще шкварки добавляю. Нашла способ горячего теста на смальце, собираю куриную кожу в морозильнике, потом с микроволновке топлю. Типа рачительное домоводство))

Reply

staryi_lis June 14 2015, 05:28:43 UTC
Я этим тоже грешу))) Особенно в утилизации остатков сыра

Reply


yaloyal June 13 2015, 22:52:27 UTC
А какие грибы сейчас? Рано, вроде, для грибов?

Reply

staryi_lis June 14 2015, 05:27:37 UTC
У нас запасы замороженных с прошлого сезона еще. И, говорят, видели бабулек уже на рынке с грибами

Reply

missstraw June 14 2015, 08:34:20 UTC
ничего не рано, на той неделе встретили на даче мужичка с половинным большим пакетом белых грибов Подмосквой, наичистейшие, единственное.что шляпки растрескались от жары

Reply


a_larik June 13 2015, 23:49:19 UTC
Вот именно, что курят! Едим только лесные, настоящие :)

Reply

staryi_lis June 14 2015, 05:26:04 UTC
Ну не всегда они под рукой..((

Reply

a_larik June 14 2015, 05:32:22 UTC
Свежие - да, а засоленные, засушенные или замаринованные - всегда :)

Reply


Leave a comment

Up