Leave a comment

Comments 28

crown_athlete June 14 2015, 05:11:53 UTC
Шампиньоны это вообще не грибы. а плесень какая-то )

Reply

staryi_lis June 14 2015, 05:25:27 UTC
ну, для маринования - самое оно, для меня))) Да и вообще, на крайний случай.

Reply

crown_athlete June 14 2015, 05:28:21 UTC
Ну разве что на крайний, а так белые и грузди наше всё

Reply


man_from_36 June 14 2015, 07:48:02 UTC
Дык тогой - рано еще для грибов-то! А замороженные это уже "не торт"... Месяцок бы еще да дождиков хоть чуть-чуть. И опять меня тягать на "галстуке" по всем лесам будут добрые люди )))

Reply

staryi_lis June 14 2015, 08:23:44 UTC
Ну, если стоит выбор между замороженными лесными и свежими магазинными - то все же лучше первое ИМХО!))

Reply


shvin June 14 2015, 14:02:59 UTC
а если сушеные белые вымочить и отварить оно подойдет?

Reply

yaloyal June 14 2015, 19:42:33 UTC
Конечно! Ещё как! А на грибной водичке гречку отварить.

Reply


alisa_the_cat June 15 2015, 05:04:18 UTC
да, я тоже такое люблю, в горшке особенно хорошо получается, иногда обжариваю все, сырую гречку в том числе, иногда просто все в горшок и в духовку - тоже будет вкусно :)
и яйцо вареное потом туда... :)

Reply

staryi_lis June 15 2015, 06:05:30 UTC
Ну, примерно, так же http://staryi-lis.livejournal.com/54355.html )))

Reply


oleni_xa June 19 2015, 20:32:50 UTC
Как же хочется настоящих маслят и подосиновиков. Тут на югах такого нет(((((

Reply

staryi_lis June 20 2015, 07:44:05 UTC
Ну, самый крайний вариант, это замороженная смесь или сухих...(((

Reply

oleni_xa June 20 2015, 07:46:22 UTC
Так и делаю, но ...не тооо((((

Reply


Leave a comment

Up