Leave a comment

Comments 28

earendil1977 May 31 2015, 13:38:11 UTC
АхУеНнО! Ну как всегда!

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:05:20 UTC
15-20 минут на все, про все)))

Reply


levrn May 31 2015, 13:49:39 UTC
запишу ка я себе это рецепт))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:05:50 UTC
Да, на здоровье!)))

Reply

levrn May 31 2015, 14:24:02 UTC
))

Reply


ali_2 May 31 2015, 13:58:10 UTC
пошла сделаю))) только для чего на фото лаврушка? (шучу))))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:06:48 UTC
Принадлежность к секте тайной обязывает ТАК делать!

Reply

ali_2 May 31 2015, 14:46:57 UTC
короче я сделала ЭТО)))правда душистого перца в доме нет, но это ведь не испортит все)))
еще не пробовала, но предвкушаю)
а если я положу их в пластиковый контейнер и в холодильник это сильно поменяет их вкусовые качества?)))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:49:23 UTC
Нет!))

Reply


greg_butcher May 31 2015, 13:58:52 UTC
Помню подобный рецепт я читал в местной монрельской русской газете))) Мет 15 назад. Надо бы сделать)))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:08:15 UTC
Нашел где-то на ФЖ или постФЖ-ных сайтах рецепт.. уже не помню)) Простота, как обычно, подкупила

Reply

greg_butcher May 31 2015, 14:09:44 UTC
Я знаю рецепт еще проще)))) ТАм только чеснок, копченая паприка, шампиньоны и лимонный сок, а да еще соль)))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:23:29 UTC
Поделитесь?)

Reply


izq May 31 2015, 14:31:29 UTC
Вау! Надо брать!

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:34:05 UTC
Надо!!!)

Reply


Leave a comment

Up