Leave a comment

ali_2 May 31 2015, 13:58:10 UTC
пошла сделаю))) только для чего на фото лаврушка? (шучу))))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:06:48 UTC
Принадлежность к секте тайной обязывает ТАК делать!

Reply

ali_2 May 31 2015, 14:46:57 UTC
короче я сделала ЭТО)))правда душистого перца в доме нет, но это ведь не испортит все)))
еще не пробовала, но предвкушаю)
а если я положу их в пластиковый контейнер и в холодильник это сильно поменяет их вкусовые качества?)))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 14:49:23 UTC
Нет!))

Reply

ali_2 May 31 2015, 14:50:43 UTC
Денис как же это ВКУСНО!!! да, я не утерпела и прям из кастрюльки зажевала))0 все как я люблю в маринованных грибах и уксус и вкус грибов чувствуется, теперь главное не съесть все в одного)))
у меня еще есть 500 г грибов, хочу по корейски сделать и еще как-нибудь, потом сравню)))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 15:31:20 UTC
Рад, что понравилось!)) На здоровье! А я сейчас еще одним способом мариную - традиционным))

Reply

ali_2 May 31 2015, 15:34:03 UTC
у меня жидкости меньше получилось)
я тоже вот прям щаз с кунжутом делаю))
и есть еще 250 г грибов, пиши пожалста традиционный, чтобы я с грибами сегодня завязала)))
завтра пожарю картошки и.....)))

Reply

staryi_lis May 31 2015, 15:37:12 UTC
Постараюсь.. скину в личку

Reply

ali_2 May 31 2015, 15:37:58 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up