Грибной суп

Dec 18, 2014 14:50

Не вовремя (или, вовремя) сломавшийся блендер привел к вот такому сливочно-грибному супу:


Read more... )

Грибы, Супы, Рецепты, Эксперименты

Leave a comment

Comments 27

earendil1977 December 18 2014, 13:31:25 UTC
шикарно!!!!!!

Reply

staryi_lis December 18 2014, 13:39:28 UTC
Главное - сытно!)))

Reply


karasev December 18 2014, 13:43:42 UTC
Считаю, что это самый мой любимый суп. Могу есть его вечно. И так, чтобы крартошечка покрупнее была.

Reply

staryi_lis December 18 2014, 14:50:28 UTC
Я, просто, больше разваренную люблю))

Reply


zalebana December 18 2014, 14:06:28 UTC
Уффф, ну конечно же сливочное... ))

Reply

staryi_lis December 18 2014, 14:45:30 UTC
Это к чему?)))

Reply

zalebana December 18 2014, 15:37:13 UTC
К дождю)))
Просто есть много любителей грибы и многое другое обжаривать на подсолнечном масле, которое очень часто бывает не в тему. А грибы при низкой температуре и, соответственно, длительном обжаривании на сливочном масле очень вкусные и ароматные становятся!
Я бы этот суп с удовольствием съела ))

Reply

staryi_lis December 18 2014, 17:19:33 UTC
Вот уж грибы обжаривать на растительном - только через мой труп разрешу)))

Reply


Так готовить нельзя!!! lonely_u December 18 2014, 14:26:36 UTC
Возможно, Вы читали Сименона, где одна Дама, постигшая все таинства Кулинарии, сводила в могилу всех своих Супругов буквально за полгода ( ... )

Reply

Re: Так готовить нельзя!!! staryi_lis December 18 2014, 14:49:17 UTC
1. Все вышенаписанное - мне "фиолетово")))
2. У меня нет супруга, ибо к геям не отношусь)))
3. До свидания!

Reply

Re: Так готовить нельзя!!! oduvanchik_ya December 18 2014, 15:54:54 UTC
Ой, дама, какая Вы затейница )))))))))))))))) Суп из пакетика ))))))))))))))
Ну насмешила ))) Таблица Менделеева в одной ложке, ага.
Теперь по теме:
Во первых сушеные грибы аромат свой и вкус не потеряют при термообработке.
Во вторых шампиньоны не имеют своего выраженного вкуса и вкупе с белыми, для объема, очень логичны. Как и "козлята", которых в большинстве ресторанов к белым грибам в жюльен добавляют.
Ну про "супруга" это уже вообще феерично.
И напоследок. Учите матчасть - ЖАРИТЬ и ОБЖАРИВАТЬ это немного разные понятия. Так, для сведения.
Удачи и не болеть! Питайтесь правильно )))))

Reply


missstraw December 18 2014, 15:31:09 UTC
БГГ предыдущий комментарий. Лис у Вас рецепты черпаем, правда все вкусно получается и районированно. Суп хочу такой, только у меня из сушеных остались подберезовики и замороженные целиком подосиновые с дачи, цвет бульона будет темным. Буду перенимать опыт! Ваша адыгейско-чесночная соль рулит!!!

Reply

staryi_lis December 18 2014, 17:20:33 UTC
Спасибо!)) А по поводу предыдущего коммента - сам смеюсь с него!)

Reply


Leave a comment

Up