Вчерашний "пескарик" в овощном маринаде

Nov 30, 2014 14:41

На конкурсе "Самый бесполезный рецепт",точно бы был в призовой "тройке"))).


Read more... )

Соусы, Рецепты, Рыба

Leave a comment

Comments 15

dervish666 November 30 2014, 12:11:47 UTC
маринад для рыбы консервирую на зиму, чтоб не париться, но добавляю болгарский перец, так вкуснее.

Reply

staryi_lis November 30 2014, 12:13:44 UTC
Да меня раз в полгода пробивает на это блюдо))) Ну а с перцем болгарским - почти что лечо получиться!)))

Reply

dervish666 November 30 2014, 12:26:16 UTC
почти,перец горчинку дает приятную:-)

Reply


red_i_sonja November 30 2014, 12:15:32 UTC
Главное, что не ядовитый оказался.

Reply

staryi_lis November 30 2014, 12:21:27 UTC
Слава богу не рыба Фугу!)))

Reply


rote_kapelle November 30 2014, 12:24:11 UTC
я вот тоже давно был молодой и бодрый.
Попалась в лапы какая-то рыба клыкач на рынке, красивая и завлекательная. Продавцы сказали, что в шашлыке прям как осётр. Взял.

Ну а потом начал предметно изучать фауну морей на тему того, что покупаю и ем - ну, чтоб опять конфуза не испытывать.

Reply

staryi_lis November 30 2014, 14:48:08 UTC
Она же - "масляная"!)))... Наслышан!)))

Reply


winnivay November 30 2014, 13:02:58 UTC
Ооооо...Рыбка в маринаде!!! Очень люблю!!!

Reply

staryi_lis November 30 2014, 14:49:19 UTC
Аналогично, шеф!)))

Reply


missstraw November 30 2014, 13:14:04 UTC
Про вино, Вы же знаете, чем дешевле вино значит там уксус ! Так как название рыбки? На фото такое высокохудожественное и аппетитное!

Reply

staryi_lis November 30 2014, 14:48:57 UTC
Рыба-игла.)))

Reply


Leave a comment

Up