Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
staryi_lis
Курица сациви (+ в баже)
Nov 24, 2014 14:09
(
Read more...
)
Соусы
,
Рецепты
,
Курица
Leave a comment
Comments 27
Next
dervish666
November 24 2014, 11:12:51 UTC
грузины знают толк в еде:-) хороша!
Reply
staryi_lis
November 24 2014, 11:18:19 UTC
Не то слово. Сам не поверил))
Reply
dervish666
November 24 2014, 11:23:57 UTC
посмотрел на конечный результат и мысленно опошлил...добавил картофельное пюре:-))как гарнир...
Reply
staryi_lis
November 24 2014, 11:26:22 UTC
Ну нельзя же так..(( Я уж тогда бы и кетчупом с майонезом бы сверху полил)))
Reply
Thread 7
prosto_vova
November 24 2014, 11:13:47 UTC
А куда масло ореховое делось?
Reply
staryi_lis
November 24 2014, 11:17:53 UTC
Сорри! Поправил. Перед последним фото.
Reply
prosto_vova
November 24 2014, 11:19:24 UTC
Щаща))
А так обожаю сациви!
Reply
spmros
November 24 2014, 12:00:13 UTC
Ты так заинтриговал трудоемкостью процесса и я подумал, что грецкие орехи будешь в ступке гомогенизировать. Схалявничал с мясорубкой-то! ))))
Reply
staryi_lis
November 24 2014, 12:09:55 UTC
700 грамм.. в ступке...((( в этом случае легче 2-3 раза на мясорубке
Reply
spmros
November 24 2014, 12:11:15 UTC
Дык понятно... но аутентичность же теряется! гыгыгыгы
Reply
staryi_lis
November 24 2014, 14:24:52 UTC
Жестокий ты../ушел учить матчасть*/
Reply
shvin
November 24 2014, 12:06:42 UTC
а про правильную аджику поподробнее? =)
Reply
staryi_lis
November 24 2014, 14:22:36 UTC
Красный острый перец грамм 500
Пучок кинзы, грамм 200
Чеснок 200 грамм
Ветку укропа
Базилик
Кориандр
Уцхо-сунели
Reply
mr_kumanin
November 24 2014, 12:43:48 UTC
Вотэта я приготовлю. Рецепт рулит!!!
Reply
staryi_lis
November 24 2014, 14:23:14 UTC
На здоровье Леха! Оно того стоит!))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так обожаю сациви!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пучок кинзы, грамм 200
Чеснок 200 грамм
Ветку укропа
Базилик
Кориандр
Уцхо-сунели
Reply
Reply
Reply
Leave a comment