Leave a comment

Comments 27

dervish666 November 24 2014, 11:12:51 UTC
грузины знают толк в еде:-) хороша!

Reply

staryi_lis November 24 2014, 11:18:19 UTC
Не то слово. Сам не поверил))

Reply

dervish666 November 24 2014, 11:23:57 UTC
посмотрел на конечный результат и мысленно опошлил...добавил картофельное пюре:-))как гарнир...

Reply

staryi_lis November 24 2014, 11:26:22 UTC
Ну нельзя же так..(( Я уж тогда бы и кетчупом с майонезом бы сверху полил)))

Reply


prosto_vova November 24 2014, 11:13:47 UTC
А куда масло ореховое делось?

Reply

staryi_lis November 24 2014, 11:17:53 UTC
Сорри! Поправил. Перед последним фото.

Reply

prosto_vova November 24 2014, 11:19:24 UTC
Щаща))
А так обожаю сациви!

Reply


spmros November 24 2014, 12:00:13 UTC
Ты так заинтриговал трудоемкостью процесса и я подумал, что грецкие орехи будешь в ступке гомогенизировать. Схалявничал с мясорубкой-то! ))))

Reply

staryi_lis November 24 2014, 12:09:55 UTC
700 грамм.. в ступке...((( в этом случае легче 2-3 раза на мясорубке

Reply

spmros November 24 2014, 12:11:15 UTC
Дык понятно... но аутентичность же теряется! гыгыгыгы

Reply

staryi_lis November 24 2014, 14:24:52 UTC
Жестокий ты../ушел учить матчасть*/

Reply


shvin November 24 2014, 12:06:42 UTC
а про правильную аджику поподробнее? =)

Reply

staryi_lis November 24 2014, 14:22:36 UTC
Красный острый перец грамм 500
Пучок кинзы, грамм 200
Чеснок 200 грамм
Ветку укропа
Базилик
Кориандр
Уцхо-сунели

Reply


mr_kumanin November 24 2014, 12:43:48 UTC
Вотэта я приготовлю. Рецепт рулит!!!

Reply

staryi_lis November 24 2014, 14:23:14 UTC
На здоровье Леха! Оно того стоит!))

Reply


Leave a comment

Up