Leave a comment

Comments 55

sauternes_59 November 19 2014, 17:41:06 UTC
Денис, а зачем так долго томить? что, через пару часов еще не готово будет?

Reply

staryi_lis November 19 2014, 17:43:29 UTC
Думаете за пару часов весь сок из 3 кг лука выйдет и превратиться в нормальный бульон?

Reply

sauternes_59 November 19 2014, 17:47:22 UTC
хорошо,с луком согласна...а мясо совсем превратится в тушенку...
извини меня, я может и не права...

Reply

staryi_lis November 19 2014, 17:50:38 UTC
Ну возни то как раз на час - полтора. Остальные 7-8 часов именно для лука. Мясо в тушенку не превращается. Я делал из свежей свинины.

Reply


enigma_zar November 19 2014, 17:43:39 UTC
Шикарно!!!!!!!! 8 часов это конечно подвиг)) ждать

Reply

staryi_lis November 19 2014, 17:47:05 UTC
Там возни на полтора часа - на остальное время можно про него совсем забыть. Мешать не надо.

Reply

enigma_zar November 19 2014, 17:50:50 UTC
Я боюсь стеклянную посуду на огонь ставить

Reply

staryi_lis November 19 2014, 17:52:25 UTC
Так это я для себя в ней делал. Лучше делать в казане или чугунке))

Reply


prosto_vova November 19 2014, 17:45:39 UTC
Вот же сидел!!!!
Но чую - офигенно вкусно.

Reply

staryi_lis November 19 2014, 17:47:56 UTC
Действительно офигенно вкусно. Половину сразу на двоих ушатали))

Reply


upsarina November 19 2014, 19:01:38 UTC
Не, я на такие долгие процессы могу пойти только ради холодца:)

Reply

staryi_lis November 19 2014, 19:03:54 UTC
В 10 вечера поставили на огонь. в 11-30 забыли про него на минимальном огне. В 7 утра выключили))

Reply


borodka_lenina November 19 2014, 19:44:24 UTC
фух, 10 часов) Расточительно как. Может в мультиварке попробовать?

Reply

staryi_lis November 19 2014, 19:51:46 UTC
Как уже выше писал - там активных действий только на первые 1.5 часа))) А потом можно забыть про него.. Может и можно в мультиварке - не знаю, ввиду отсутствия оной))

Reply


Leave a comment

Up