Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
staryi_lis
Лук. Мясо.
Nov 19, 2014 20:38
(
Read more...
)
Лук
,
Рецепты
,
Эксперименты
,
Свинина
Leave a comment
Comments 55
Next
sauternes_59
November 19 2014, 17:41:06 UTC
Денис, а зачем так долго томить? что, через пару часов еще не готово будет?
Reply
staryi_lis
November 19 2014, 17:43:29 UTC
Думаете за пару часов весь сок из 3 кг лука выйдет и превратиться в нормальный бульон?
Reply
sauternes_59
November 19 2014, 17:47:22 UTC
хорошо,с луком согласна...а мясо совсем превратится в тушенку...
извини меня, я может и не права...
Reply
staryi_lis
November 19 2014, 17:50:38 UTC
Ну возни то как раз на час - полтора. Остальные 7-8 часов именно для лука. Мясо в тушенку не превращается. Я делал из свежей свинины.
Reply
enigma_zar
November 19 2014, 17:43:39 UTC
Шикарно!!!!!!!! 8 часов это конечно подвиг)) ждать
Reply
staryi_lis
November 19 2014, 17:47:05 UTC
Там возни на полтора часа - на остальное время можно про него совсем забыть. Мешать не надо.
Reply
enigma_zar
November 19 2014, 17:50:50 UTC
Я боюсь стеклянную посуду на огонь ставить
Reply
staryi_lis
November 19 2014, 17:52:25 UTC
Так это я для себя в ней делал. Лучше делать в казане или чугунке))
Reply
Thread 5
prosto_vova
November 19 2014, 17:45:39 UTC
Вот же сидел!!!!
Но чую - офигенно вкусно.
Reply
staryi_lis
November 19 2014, 17:47:56 UTC
Действительно офигенно вкусно. Половину сразу на двоих ушатали))
Reply
upsarina
November 19 2014, 19:01:38 UTC
Не, я на такие долгие процессы могу пойти только ради холодца:)
Reply
staryi_lis
November 19 2014, 19:03:54 UTC
В 10 вечера поставили на огонь. в 11-30 забыли про него на минимальном огне. В 7 утра выключили))
Reply
borodka_lenina
November 19 2014, 19:44:24 UTC
фух, 10 часов) Расточительно как. Может в мультиварке попробовать?
Reply
staryi_lis
November 19 2014, 19:51:46 UTC
Как уже выше писал - там активных действий только на первые 1.5 часа))) А потом можно забыть про него.. Может и можно в мультиварке - не знаю, ввиду отсутствия оной))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
извини меня, я может и не права...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но чую - офигенно вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment