Соус a-la болоньезе

Oct 29, 2012 14:18

Даже и не буду претендовать на оригинальнось, ибо дома не оказалось сельдерея и пармезана))


Read more... )

Соусы, Спагетти, Рецепты, Фарш

Leave a comment

Comments 6

tigra_olga October 29 2012, 10:52:31 UTC
Вкусняшка - завтра сделаю - сегодня у меня гречка с фрикадельками - тоже вкусно пахнет!)))
Спасибо Денис!)))

Reply


lapunder October 29 2012, 12:25:29 UTC
блин, как жрать то захотелось)))))

вино белое? сухое?

Reply


gray_saint October 29 2012, 12:31:34 UTC
А я делаю несколько иначе.
обжариваю сначала овощи с беконом, затем туда добавляю фарш. потом молоко - до впитывания, затем красное сухое - аналогично. и уже только потом консервированные помидоры (обесшкуривать свежие не умею) и травы. ну и тушу долго на минимальном огне - до 4х часов, на сколько терпения хватит.
сыр не добавляю. сладкому перцу тоже отказать.

Reply


anzgar October 29 2012, 16:12:17 UTC
Мясо, понимашь, да ещё с беконом. Во даёт)

Reply


asunsjon October 30 2012, 09:45:51 UTC
Ах, моя самая любимая еда!

Reply


Leave a comment

Up