А я делаю несколько иначе. обжариваю сначала овощи с беконом, затем туда добавляю фарш. потом молоко - до впитывания, затем красное сухое - аналогично. и уже только потом консервированные помидоры (обесшкуривать свежие не умею) и травы. ну и тушу долго на минимальном огне - до 4х часов, на сколько терпения хватит. сыр не добавляю. сладкому перцу тоже отказать.
Comments 6
Спасибо Денис!)))
Reply
вино белое? сухое?
Reply
обжариваю сначала овощи с беконом, затем туда добавляю фарш. потом молоко - до впитывания, затем красное сухое - аналогично. и уже только потом консервированные помидоры (обесшкуривать свежие не умею) и травы. ну и тушу долго на минимальном огне - до 4х часов, на сколько терпения хватит.
сыр не добавляю. сладкому перцу тоже отказать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment