Пельмени с креветочным маслом

Aug 14, 2012 14:51

Полезно, иногда, разгребать давно забытые на компьютере папки с фотографиями - что то интересное попадается... Так что, пара-тройка рецептов еще есть.


Read more... )

Рецепты, Фарш, Креветки, Пельмени

Leave a comment

Comments 18

sapfir_jer August 14 2012, 11:01:18 UTC
очень интересно

Reply

staryi_lis August 14 2012, 11:13:10 UTC
Главное -вкусно!)

Reply


_kv August 14 2012, 11:11:02 UTC
Лис, а если пожарить? По китайской традиции.

Reply

staryi_lis August 14 2012, 11:12:53 UTC
Думаю, неплохо получится))

Reply

_kv August 14 2012, 11:32:36 UTC
А ещё можно в масло добавить белого перца. А гарнировать петрушкой, ломтиками лимона, имбирём.
Рецепт очень одобряю, надо попробовать. Я когда из креветок делал, то вкус смягчал лимоном и курицей, с мясом надо пробовать.
Есть из финно-угорской традиции супы на мясо-курино-рыбном бульоне, готовил как-то, очень вкусно и интересно.

Reply


zarazjuka August 14 2012, 11:28:12 UTC
ухтышка какая!

Reply

staryi_lis August 15 2012, 03:10:46 UTC
Ага!))

Reply


all_alive August 14 2012, 14:01:58 UTC
С головами находка просто супер.

Reply

staryi_lis August 15 2012, 03:10:30 UTC
Надо же их как то утилизировать.Из них еще неплохой бульон получается

Reply


(The comment has been removed)

staryi_lis August 15 2012, 03:09:40 UTC
На здоровье!)) Сообщите как получится?))

Reply


Leave a comment

Up