Морковка "по-корейски" (76521-й вариант)

Sep 16, 2011 11:53

Ну и, давно обещанный рецепт.


Read more... )

Рецепты, Морковь

Leave a comment

Comments 32

yuskey_kun September 16 2011, 07:55:54 UTC
staryi_lis September 16 2011, 09:50:57 UTC
Дошираком и Ролтоном )))

Reply

yuskey_kun September 16 2011, 10:00:09 UTC

lapunder September 16 2011, 08:18:58 UTC
надо срочно сделать!)

Reply

staryi_lis September 16 2011, 09:51:23 UTC
Там делать-то нечего)))

Reply

lapunder September 16 2011, 09:55:22 UTC
как нечего? вот ща купили морквы! дело? дело! дома-то кончилась)
ну а остальное - за малым, ага)

Reply


earendil1977 September 16 2011, 08:31:26 UTC
Шикарно!!!!! Под водку, мммммм!!!!!!

Reply

staryi_lis September 16 2011, 09:51:37 UTC
Не то слово!)))

Reply


djannaangel September 16 2011, 08:51:04 UTC
умопомрачительно пахнет даже сейчас-от одного вида )))

Reply

staryi_lis September 16 2011, 09:51:59 UTC
Это да! Что есть, то есть)))

Reply

djannaangel September 16 2011, 10:02:29 UTC
обнимаем с АнМари!)))
Как Вы Денис?...

Reply


pacifisttt September 16 2011, 08:59:01 UTC
Красиво. А что такое нормальная соль? Морская чтоле? И в чём разница?

Reply

staryi_lis September 16 2011, 09:53:09 UTC
Да нет, обыкновенная ГОСТ-овская соль. Не "Йодиррованная", не "обогащенная". Самая простая соль.

Reply


Leave a comment

Up