Мне вот всегда интересно было: чем нормальная соль отличается от йодированной, ну понятно чем, конечно, но я имею в виду для готовки: во всех рецептах, что я юзал, указаний на вид соли не было, и о не йодированной помню только, когда мама закатывала банки, мол нужна крупная не йодированная. В чем отличия? По сабжу: хороший рецептик! как буду сладкое мясо делать - использую свою морковь (правда рецепт и так сложноватый)
отчитываюсь: кориандра не было, сделала в черным и красным перцем, чесноком и орегано. чуть не съела сразу же целый тазик! овкусненская штука стоила мне трех порезанных пальцев, но она того стоит)
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
В чем отличия? По сабжу: хороший рецептик! как буду сладкое мясо делать - использую свою морковь (правда рецепт и так сложноватый)
Reply
Reply
Reply
Держись там.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment