Морковка "по-корейски" (76521-й вариант)

Sep 16, 2011 11:53

Ну и, давно обещанный рецепт.


Read more... )

Рецепты, Морковь

Leave a comment

Comments 32

lesonka September 16 2011, 09:29:27 UTC
Надо попробовать)

Reply

staryi_lis September 16 2011, 09:53:30 UTC
Обязательно!)))

Reply

lesonka September 16 2011, 11:37:15 UTC
очень-очень рада Вас видеть? Как Вы?

Reply

staryi_lis September 16 2011, 12:43:28 UTC
Да потихоньку Пытаюсь выкарабкаться...

Reply


ivanumass September 16 2011, 10:11:53 UTC
Мне вот всегда интересно было: чем нормальная соль отличается от йодированной, ну понятно чем, конечно, но я имею в виду для готовки: во всех рецептах, что я юзал, указаний на вид соли не было, и о не йодированной помню только, когда мама закатывала банки, мол нужна крупная не йодированная.
В чем отличия? По сабжу: хороший рецептик! как буду сладкое мясо делать - использую свою морковь (правда рецепт и так сложноватый)

Reply

staryi_lis September 16 2011, 12:45:41 UTC
Да толком даже обьяснить то не смогу..Просто, при консервировании и солении, при использовании йодированной соли получается совсем не тот вкус...

Reply

sunasce September 16 2011, 12:53:57 UTC
видимо, йод как-то особенно агрессивно вступает в реакцию)

Reply


embedder September 16 2011, 14:00:26 UTC
Супер. Спасибо, Лис! Обязательно опробую.
Держись там.

Reply

staryi_lis September 16 2011, 14:02:50 UTC
Спасибо!

Reply


sunasce September 16 2011, 19:43:34 UTC
отчитываюсь: кориандра не было, сделала в черным и красным перцем, чесноком и орегано. чуть не съела сразу же целый тазик! овкусненская штука стоила мне трех порезанных пальцев, но она того стоит)

Reply

staryi_lis September 17 2011, 11:29:12 UTC
Молодецы! Я в первый раз тоже 2 или 3 пальца порезал)))

Reply


kvakina September 17 2011, 01:52:29 UTC
Спасибо, обязательно попробую, обожаю корейскую морковку)

Reply

staryi_lis September 17 2011, 11:29:31 UTC
На здоровье!)))

Reply


Leave a comment

Up