У меня от "Сангрии" изначально было ощущение опасного шмурдяка, который пьётся легко, как компотик, потому выпить можно много, но потом вдруг ты обнаруживаешь, что у тебя ноги прямо уже не ходят.
ИМХО лучше всего именно в унитаз. Ну или к помойке выставить с запиской, что вино не понравилось, но оно не отравлено, кто хочет, может пить. Граждане БОМЖи явно будут очень благода...
Ужасы какие вы рассказываете! (с) Помню я этот компотик. Под хорошую закуску и в хорошей компании людей науки он прошел почти незамеченным. Причем несколько позднее поверх был другой, более крепкий напиток - и тоже ничего. А когда я выросла большая, то узнала две вещи: 1. Градус можно только повышать. 2. Сангрия, оказывается, - это... ну, сами не знаете, что ли? :)
Если продукт не катит, лучше нафик в унитаз. Потому что попытка утилизировать повлечет за собой униточножение других, более приятных продуктов. :)
Согласно легенде, некий персонаж хотел было создать новое вино, утомился в процессе и тупо накрошил в готовый продукт цитрусовых. :)
Помню этот чудесный день в Мадриде (как звучит!), когда нам такой кувшин принесли. Ближе ко дну кувшина напиток оказался существенно слаще, и я подумала, что сахару насыпали... это я тогда не знала, какие в Испании апельсины. :) И фото есть - как я прямо из кувшина деревянной лопатой апельсин ем. :)
Мясо потушить. Есть мнение, что в еду надо лить только то вино, которое ты готов выпить, но лично меня душит жаба, и я покупают дешевенькое. И, надо сказать, что говядина, которую я тушила, прости-господи, в "Лыхны", была вполне себе вкусна и ароматна.
Comments 11
ИМХО лучше всего именно в унитаз. Ну или к помойке выставить с запиской, что вино не понравилось, но оно не отравлено, кто хочет, может пить. Граждане БОМЖи явно будут очень благода...
Reply
Reply
Помню я этот компотик. Под хорошую закуску и в хорошей компании людей науки он прошел почти незамеченным. Причем несколько позднее поверх был другой, более крепкий напиток - и тоже ничего.
А когда я выросла большая, то узнала две вещи:
1. Градус можно только повышать.
2. Сангрия, оказывается, - это... ну, сами не знаете, что ли? :)
Если продукт не катит, лучше нафик в унитаз. Потому что попытка утилизировать повлечет за собой униточножение других, более приятных продуктов. :)
Reply
Reply
Помню этот чудесный день в Мадриде (как звучит!), когда нам такой кувшин принесли. Ближе ко дну кувшина напиток оказался существенно слаще, и я подумала, что сахару насыпали... это я тогда не знала, какие в Испании апельсины. :) И фото есть - как я прямо из кувшина деревянной лопатой апельсин ем. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Или да, как подливку к мясу при тушении оного...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment