Вопрос

May 01, 2015 11:47

Скажите, соратники, а как можно утилизировать примерно литр плодово-ягодного шмурдяка, пить который невозможно ( Read more... )

улица_Ленина

Leave a comment

Comments 11

mahotsukai May 1 2015, 09:52:00 UTC
У меня от "Сангрии" изначально было ощущение опасного шмурдяка, который пьётся легко, как компотик, потому выпить можно много, но потом вдруг ты обнаруживаешь, что у тебя ноги прямо уже не ходят.

ИМХО лучше всего именно в унитаз. Ну или к помойке выставить с запиской, что вино не понравилось, но оно не отравлено, кто хочет, может пить. Граждане БОМЖи явно будут очень благода...

Reply

starling_lite May 1 2015, 09:54:55 UTC
Вот, похоже, этим все и закончится :)

Reply


phyllocactus May 1 2015, 20:34:42 UTC
Ужасы какие вы рассказываете! (с)
Помню я этот компотик. Под хорошую закуску и в хорошей компании людей науки он прошел почти незамеченным. Причем несколько позднее поверх был другой, более крепкий напиток - и тоже ничего.
А когда я выросла большая, то узнала две вещи:
1. Градус можно только повышать.
2. Сангрия, оказывается, - это... ну, сами не знаете, что ли? :)

Если продукт не катит, лучше нафик в унитаз. Потому что попытка утилизировать повлечет за собой униточножение других, более приятных продуктов. :)

Reply

starling_lite May 4 2015, 21:34:52 UTC
А что такое Сангрия? Я не знаю :)

Reply

phyllocactus May 4 2015, 21:41:47 UTC
Согласно легенде, некий персонаж хотел было создать новое вино, утомился в процессе и тупо накрошил в готовый продукт цитрусовых. :)

Помню этот чудесный день в Мадриде (как звучит!), когда нам такой кувшин принесли. Ближе ко дну кувшина напиток оказался существенно слаще, и я подумала, что сахару насыпали... это я тогда не знала, какие в Испании апельсины. :) И фото есть - как я прямо из кувшина деревянной лопатой апельсин ем. :)

Reply

starling_lite May 8 2015, 15:34:54 UTC
О да... Какую сангрию мы пили в Барселоне!

Reply


zmeischa May 2 2015, 06:09:32 UTC
Мясо потушить. Есть мнение, что в еду надо лить только то вино, которое ты готов выпить, но лично меня душит жаба, и я покупают дешевенькое. И, надо сказать, что говядина, которую я тушила, прости-господи, в "Лыхны", была вполне себе вкусна и ароматна.

Reply

phyllocactus May 4 2015, 21:43:40 UTC
А вот, кстати, можно было еще мясо перед запеканием замариновать, что-то сразу в голову не пришло. :)

Reply


d_i_k_o_b_r_a_z May 3 2015, 12:17:11 UTC
Ежели прокипятить с сахаром (или мёдом) - то вполне пьётся.
Или да, как подливку к мясу при тушении оного...

Reply


starling_lite May 4 2015, 21:35:30 UTC
В общем, всем спасибо, шмурдяк я отнесла на мусорку и аккуратно там поставила. Глядишь, пригодится кому

Reply

ext_2518083 February 19 2019, 23:10:53 UTC
Вот, значит, кто виновен в расстройстве моего желудка.

Reply


Leave a comment

Up