May 01, 2015 11:47
Скажите, соратники, а как можно утилизировать примерно литр плодово-ягодного шмурдяка, пить который невозможно?
Завелся у меня в баре этот порочный плод союза винного порошка и ароматизаторов, идентичных натуральному, по ностальгическим причинам. Эти двухлитровые бутылки с гордой надписью "Sangria" появились в наших магазинах в период моего первого знакомства с алкоголем. Со всеми вытекающими. Ну, вы понимаете. Но то ли головы у нас в ту пору были крепче, то ли наливали его тогда из другой бочки, но никаких особо неприятных последствий я не припомню. Зато теперь бокал этого напитка вечером утром вызывает такую головную боль, словно я всю ночь употребляла куда более крепкие напитки. Вот и интересуюсь, можно ли его куда-нибудь направить, кроме как в унитаз? Может испечь чего-нибудь?
улица_Ленина