КОЛЬ СКОРО НАС ВЫНУЖДАЮТ ВОЕВАТЬ...

Mar 19, 2021 10:06

Заявление Тихановской вызвано желанием отмежеваться от "решительных действий" "радикальной оппозиции" 25 марта ( Read more... )

терроризм, Беларусь, четвертая мировая, отморозки

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot March 19 2021, 07:08:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Криминал, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal March 19 2021, 08:30:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


stanislav_05 March 19 2021, 09:10:08 UTC
О готовящихся провокациях на 25 марта, а также о том, кто за этим стоит, в эфире общественно-политического ток-шоу «Будни» на «Альфа Радио» рассказал политолог Алексей Дзермант ( ... )

Reply


stanislav_05 March 19 2021, 09:11:35 UTC
УСК по городу Минску вынесено постановление о привлечении Антона Мотолько в качестве обвиняемого по уголовному делу.

В ходе расследования прокурором города Минска санкционировано постановление о применении в отношении блогера меры пресечения в виде заключения под стражу. Министерство внутренних дел направило документы для организации его розыска, в том числе межгосударственного. В компетентные органы переданы материалы о признании Telegram-канала блогера на территории Беларуси экстремистским. В Министерство информации направлены материалы для принятия мер по ограничению доступа к данному интернет-ресурсу.
https://www.sb.by/articles/vyneseno-postanovlenie-o-privlechenii-antona-motolko-v-kachestve-obvinyaemogo-po-ugolovnomu-delu-sk.html

Reply


Leave a comment

Up