Традиционные меломакарона (справа) и курабьедес (сзади). Рецепты есть у меня в журнале. Слева миндаль и чернослив с грецкими орехами в шоколаде.
( Read more... )
Еще в прошлом году думала. как урезать порцию курабьедес. если в ингредиентах всего одно яйцо. :) Целый день про печенье думаю, к вечеру додумалась до чернослива. Наверное, это знак: чернослив будет и испеку целую порцию курабьедес. Неужели так много получается?
У моей свекрови промышленный мастаб. Она печт много. для всех сестер и для нас. Но я предпочитаю мееломакарону. Она намного вкуснее. Курабьедес очень рассыпчатое, можете даже в руках от сильного сжатия рассыпаться. Чернослив просто: в середину грецкий орех и в шоколад. Вкусно, я себя не могла удержать
Вкусные греческие печеньки!!Хочу!Причем ты ведь оставила мне книжку,где есть эти рецепты тож:)) Ашенька,сжимай чуток фото - очень они рвут ленту почему-то((хотя в твоем журнале вполне приличный размер смотриться...странно
С днем рождения! Чуть пробилась поздравить. И С Новым Годом! И пусть будет счастье! Чернослив я, конечно, сделала, это самое любимое с детства. С тех пор, как у меня есть формочки для конфет, я чернослив рублю, смешиваю с рублеными грецкими орехами и капаю в смесь ром или коньяк. Меламакарону тоже люблю, но в этот раз мне просто необходимы были курабьедес. Испекла, объелась и слегка жалею, что сделала только полпорции. Нам и целая по плечу. Спасибо огромное, очень кстати пришлось. Наладится работа жж, похвастаюсь твоими курабьедес.
Я и меломакарону твоим манером попробую. Просто хотелось курабьедес. Постараюсь не задержаться с фотографиями, у меня много чего залежалось так долго, что и желание показать пропало. Клянусь, что покажу в ближайшие дни! :)
честно говоря, лучшая меломакарона из тех, что я тут пробовала. Удачный такой рецепт, и очень с кунжутом вкусовое сочтание нравится :))) Буду очень ждать фото. Хоцца посмотретеь и порадоваться. У меня с фото просто беда. Все находу, т.к. лишняя минута и дорогой сын уже все растаскивает на части :)))
Comments 10
Целый день про печенье думаю, к вечеру додумалась до чернослива. Наверное, это знак: чернослив будет и испеку целую порцию курабьедес. Неужели так много получается?
Reply
Чернослив просто: в середину грецкий орех и в шоколад. Вкусно, я себя не могла удержать
Reply
с новым годом, Агия!
Reply
Яна, теебя тоже с Новым годом!
Reply
Ашенька,сжимай чуток фото - очень они рвут ленту почему-то((хотя в твоем журнале вполне приличный размер смотриться...странно
Reply
Кристина, сжимаю почти вдвое. Наверно надо еще побольше, учту.
Reply
Чуть пробилась поздравить. И С Новым Годом! И пусть будет счастье!
Чернослив я, конечно, сделала, это самое любимое с детства. С тех пор, как у меня есть формочки для конфет, я чернослив рублю, смешиваю с рублеными грецкими орехами и капаю в смесь ром или коньяк. Меламакарону тоже люблю, но в этот раз мне просто необходимы были курабьедес. Испекла, объелась и слегка жалею, что сделала только полпорции. Нам и целая по плечу. Спасибо огромное, очень кстати пришлось. Наладится работа жж, похвастаюсь твоими курабьедес.
Reply
Я как раз меломакарону больше люблю.
Жду фоток.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment