Раз уж я пришла сегодня в офис, забрать документы, то решила заодно и выставить один очень легкий в приготовлении рецепт.
Для его приготовления нам потребуется:
12 длинных перцев (красиво брать разноцветные)
200 гр феты
1 ст.л. нарезанного укропа. Я брала больше (не менее вкусно)
1 кофейная чашка нарезанных томатов
молотый черный перец
немного оливкового масла
У перцев отрезаем плодоножку с крышечкой и вынимаем семена. Томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы и мелко нарезаем (илри же натираем на крупной терке, как я и сделала).
Фету разминаем вилкой, добавлчет перец по вкусу, нарезанный укроп.
Начиняем перцы полученной массой. На противень наливаем немного оливкового масла, выкладываем перцы, сверху выкладываем нарезанные томаты.
Ставим в предварительно нагретую до 200С духовку на 15-20 минут или пока перцы не станут мягкими. Можно запечь на гриле.
А вот результат:
Источник: Olive № 9/2009