Leave a comment

Comments 22

freshman_svd June 1 2015, 08:11:01 UTC
У тебя мантыкаскан из нержавейки чтоли?

Reply

pachom June 1 2015, 08:21:22 UTC
Ага. Витессовский, неубиваемый, уж лет 10 юзаю.

Reply

freshman_svd June 1 2015, 08:23:27 UTC
Супер!
Я таких даже и не встречал!

Reply

pachom June 1 2015, 08:26:27 UTC
Вот такая


... )

Reply


troyashka June 1 2015, 12:39:48 UTC
Во как! А у меня есть фарш свиной крупномолотый. предполагаю, что вряд ли получатся манты столь же вкусные, как твои, но буду стремится. а сумах у меня на даче растёт. моё любимое растение. Правда он очень шкодный. Много растюшек вокруг даёт.))) Спасибо за интересную информацию.

Reply

pachom June 1 2015, 14:22:40 UTC
Нормально, только лук ручками порубите))

Reply


machasgracias June 1 2015, 13:12:09 UTC
Красавчики! Мой муж ещё делает манты с тыквой, хотя бы один-два яруса. Мне и с мясом не надо, до того начинка вкусная.

Reply

pachom June 1 2015, 13:34:57 UTC
Тыква, картошка, там много версий и начинок)

Reply

machasgracias June 1 2015, 13:38:05 UTC
Ага, начальник на работе делает манты с фаршем из лосятины)

Reply

pachom June 1 2015, 14:23:14 UTC
Нееее. Грубое мясо на мой взгляд.

Reply


anna_kovylina June 5 2015, 14:11:25 UTC
Какая красотища! Интересно, а в пароварке получатся? а то все ингредиенты есть, кроме правильной кастрюльки...

Reply

pachom June 5 2015, 14:12:35 UTC
Так кастрюлька, по факту, пароварка и есть)))

Reply

anna_kovylina June 5 2015, 14:55:45 UTC
Вот я так и подумала )))) Пойду творить!

Reply

pachom June 5 2015, 15:58:43 UTC
Успехов)))

Reply


Leave a comment

Up